Под кроватью...

2015-06-07 | 22:54 , Категория текст


Наверное у большинства в детстве были такие случаи и ситуации, о которых мы предпочитаем не вспоминать и откладываем на самую дальнюю полку своей памяти. А если и вспоминаем, то с глубоким стыдом, пытаясь с возрастом, обвинить в этих ситуациях кого то другого.
Когда я учился в школе, в нашем дворе жил парень, назовем его Андрей. По сравнению с остальными семьями во дворе, семья Андрея была очень богата. Мама в чинах, в милиции, папа таможенник. Двухэтажная квартира с отдельным входом... Ну и у мальчика соответственно приставки, компьютер, один из первых во дворе.
И вот, как то мы с еще одним парнем из двора, Пашкой, напросились к этому Андрею в гости, когда у того родителей не было дома.
Пришли, долго играли в компьютер, потом Андрюха достал из холодильника банку (трехлитровую) красной икры, и мы не плохо поели. Естественно за всеми этими увлечениями забыли о времени... и пришли его родители. Андрюха естественно струхнул, и говорит: -Если родители узнают что вы здесь, пиздец будет всем. Прячьтесь.
Ну мы спрятались под кровать. Родители с Андреем по трапезничали, и собрались в театр. Мы естественно из под кровати слышали, как они собираются, как Андрюшу наряжают в новый костюм. А потом они ушли. И соответственно мы собрались покинуть это гостеприимный дом следом... Но не тут то было. Дверь закрывалась на несколько замков, один из которых с обоих сторон отпирался ключом... которого у нас не было. Сука судьба.
С другой стороны, мы оказались в шикарном дворце, без хозяев, с приставкой, компьютером и холодильником еды. Чем и воспользовались.
Уже поздно вечером, заслышав открывающуюся входную дверь, мы опять заняли позиции под кроватью. Семья Андрея пошли ужинать. А потом к себе в комнату вернулся Андрей, и мы решили свалить... Его задача была вывести нас по одному, пока мама в душе, а папа смотрит в зале телевизор.
Пашку Андрей вывести успел. Но слишком громко хлопнул входной дверью. А на вопрос отца, сказал, что мол, дверь открыта... Отец ее закрыл на ключ. И мне было предложено в ультимативной форме остаться под кроватью, пока не будет возможности меня по тихому эвакуировать.
Так мы и лежали, Андрюха на кровати, я под, разговаривали шепотом, травили анекдоты, пока не уснули.
Ночью я проснулся от того, что зад Андрюхи слишком сильно повис, и мне было не повернутся. Ну что я сделал, конечно же въебал коленом по его заднице!
Раздался дикий женский визг! Включился свет. И женский голос закричал: "Кто здесь!".
В общем ночью мама, по каким то своим причинам... то ли с папой поругалась, то ли душно было, изгнала Андрюшу в их комнату, а сама легла в его, на кровать, под которой спал я...
Надо отдать должное его родителям. Ни кто расчленять, мучить и убивать нас не стал. Вообще они отнеслись с юмором. Батя так вообще ржал в голос. Мама позвонила мне домой и сообщила, что я не пропал, а задержался у них в гостях.
Прошло много, много лет, а мне до сих пор стыдно вспоминать этот случай.