Аллергия на анатомию

2015-06-07 | 23:44 , Категория текст


Гуманитарии не любят технарей. Технари не любят гуманитариев. А меня жутко задолбали люди, пренебрегавшие в школе естественными науками вообще и анатомией в частности. Я понимаю, как можно наплевать на устройство двигателя внутреннего сгорания или не отличать Бабеля от Бебеля, но вообще не знать, как устроен ты сам, — верх идиотизма.

Именно эти люди верят, что вещество, добытое из растения, гораздо полезнее и безопаснее того же вещества, синтезированного в лаборатории.

Это они пугают детей словами «не трожь письку, а то отвалится». И они действительно в это верят. И в то, что онанизм вреден для зрения. И даже в то, что сперма кончится.

Это они верят в телегонию, считают, что после первого секса детей не бывает, а после последующих актов надо просто быстренько промыть всё слабым раствором марганцовки, и тоже ничего не будет.

Порезав палец сто раз помытым кухонным ножом, нужно залить руку по локоть перекисью водорода, иначе будет столбняк. Наступив на ржавый гвоздь на улице, нужно сделать то же самое; ну, может, ещё зелёнки добавить.

Если ходить по улице без шапки в −2, обязательно случится менингит.

Сегодняшняя головная боль непременно связана с позавчерашним покалыванием в левой пятке и расстройством желудка в прошлом месяце.

Аллергия может проявиться на следующий день или даже через неделю после контакта с аллергеном.

Если во время секса женщина была сверху, непременно родится девочка.

Список маразмов можно продолжать бесконечно. А ещё эти люди, открыв рот, слушают Малышеву и Малахова, а потом выполняют их «рекомендации». Я всего лишь биолог, но меня уже мутит от всей это чуши, и мне даже страшно представить, как все эти граждане задолбали врачей.