Моя холостяцкая крепость

2015-06-07 | 23:58 , Категория текст


Девушки, дорогие, здравствуйте. Я пью, курю и ставлю своих друзей выше, чем девушку. Я встречаю по одёжке. Я холостяк. Поверьте мне, я сборник всего того, чего не должно быть в принце. И на то есть свои причины.

Мы с двумя партнёрами держим довольно успешный бизнес. Далеко не миллионеры, но на пристойную жизнь хватает. Ведение собственного дела требует сил, времени, энергии и здоровья. После рабочей недели нам необходимо расслабляться, иначе мы просто сорвёмся. Я перепробовал всё, от спортзала до травки. Лучше всего помогает секс, жареное мясо, алкоголь и никотин. Да, я знаю вред такого образа жизни. Но это мой выбор.

Мне нравятся красивые девушки. Потому что я сам далеко не урод и хорошо за собой слежу. Чтобы позволить себе отдыхать на выходных, я хожу на тренировки и бегаю каждое утро. От меня не пахнет, простите, козлом, я всегда дорого и опрятно одет. Так что я волен в выборе пассии. Другое дело, мне не будет интересно с девушкой, которая не может поддержать беседу, даже если она супер-пупер-модель. Мне будет скучно. Я люблю говорить, поэтому несколько часов в день уделяю саморазвитию. От медицины до физики. От системного анализа до литературы Серебряного века. Стараюсь читать как можно больше.

Да, я холостяк. И квартира у меня такая же. Она мужская. В ней преобладает коричневый цвет, много дерева и много свободного пространства. В моём холодильнике нет ничего, кроме замороженных продуктов. При этом я очень хорошо готовлю. Закончил кулинарные курсы. Но в будний день мне не нужны изыски — мне нужно поесть и пойти работать.

И всё это я сразу скажу на первом свидании. О том, что я пью, курю, что у меня дома двуспальная кровать, на которой мне комфортно одному. Я скажу вам это сразу, чтобы вы не делали неверных выводов. Если вам что-то не нравится, с чем-то вы не готовы мириться — покидайте ресторан сразу. Или скажите это в конце вечера. Поверьте, я не обижусь. Я заплачу за ужин и отвезу на такси домой. Для меня это естественно. Но не нужно начинать со мной отношения с мыслью: «Я его исправлю!». Я сам готов исправиться, если пойму, что у нас всё всерьёз и надолго. И приложу к этому максимум усилий.

Я никогда не привезу тебя к себе на первом свидании. Потому что я тебя недостаточно знаю, а мой дом — моя холостяцкая крепость, которая тебя разочарует. Я не хочу от тебя секса сразу же. Я хочу пообщаться. Когда мы с тобой будем встречаться долго и настолько серьёзно, что будем готовы обсудить совместное проживание, я выслушаю все твои требования. Я буду курить на балконе и стану меньше пить. Я буду помогать тебе готовить и сделаю уже наш дом более «женственным». Для меня это в порядке вещей. Но не нужно пытаться меня исправлять. Мы же взрослые люди. Скажи, что тебе не нравится. Общайся со мной, давай попробуем понять друг друга. Это же и есть отношения. Больше разговоров. На любые темы. Абсолютно любые.

У меня было немного девушек. И со всеми мы разошлись мирно. С кем-то не сошлись характерами, кто-то захотел ещё погулять, не тратиться на отношения. Всё было. Но мы до сих пор общаемся. Потому что мы встречались и расходились без битья посуды и прочего. Эти девушки — отличнейшие собеседницы и, в результате, хорошие друзья.

Я не принц. Я даже не адъютант. Девушки, хватит подбегать ко мне в баре, знакомиться, наседать на меня и ждать, что я надену вам кольцо на палец. Я не такой. Я не буду любить вашу маму, которая воспитала меркантильную дочь. Я не буду любить девушку, которая ничего не может мне предложить, кроме секса. Мне это банально неинтересно. Вы даже не задолбали. Вы мне просто неприятны.

Я не ищу принцессу. Я ищу адекватную девушку. Без стразов и мини-юбок. Серьёзную и взрослую, которая в состоянии завести меня одним взглядом. С которой можно спорить по поводу литературы, физики, химии, да по поводу чего угодно. Чтобы мы могли довериться друг другу и делали наши отношения лучше путём разговоров и последующих компромиссов. Девушку, настолько уверенную в себе, что не будет ревновать меня к каждому столбу. Девушку, которая настолько интересна, что не хочется никаких других.

А если ты «гламурное кисо», пошло одеваешься, любишь безвкусную музыку, не читаешь книг и откровенно тупая, то ищи себе другого кавалера. Меня не привлекают твои выпирающие из-под юбки стринги и вываливающаяся из блузки грудь. К возгласам «импотент» и «педик» я уже привык.

А пока что я холостяк.