Четырёхколёсные кощеи

2015-06-08 | 00:08 , Категория текст


Надоели владельцы вёдер с гайками, точнее, выкидышей российского автопрома махровых годов. Сколько они тут уже писали про своих четырёхколёсных кощеев: мол, ничем не хуже иномарок, и шума всего чуть больше, и запаха, и чада, зато из-за них ничего не вырабатывается на новые автомобили. Ага, из-за одного твоего ведра что-то там не вырабатывается.

Что мы видим на деле? Пять иномарок утром без шума и запаха завелись и тихонько увезли своих владельцев по делам, поскрипывая колёсами по снегу. А ты на своём «ничем не хуже» будешь стоять и тарахтеть на всю улицу с полчаса, потому что без прогрева твоё ведро не сдвинется с места, вонять и чадить бензином в окна аж до третьего этажа. Будить тех, кому не надо вставать в такую рань.

Все ещё нет разницы? Ну-ну.

И хрен бы с ним, вас таких много. Задолбало только то, что вы начинаете придумывать какие-то нелепые отмазки своей невозможности купить нормальное авто. Убеждать самих себя, что вёдра не хуже иномарок, тайно завидуя обладателям вторых. Может, хватит, а? Смешно, товарищи, смотрится. Ездите на чём хотите, только не говорите, что совковый «жигуль» на уровне какой-нибудь современной японки.