Ты буй

2015-06-08 | 00:34 , Категория текст


Дорогой мой буёк!

Да-да, я к тебе обращаюсь. Ты задолбал. Ты приходишь в бассейн плюхаться и веселиться, мешать, висеть на дорожках, болтать у бортиков, прыгать бомбочкой с тумбы. Этим ты не задолбал. Ты задолбал тем, что делаешь это на тех дорожках, где люди занимаются спортом, а не плавки полощут.

B бассейне несколько дорожек. Уясни это, пожалуйста. Когда я прихожу на тренировку, то первым делом я изучаю способности всех, кто находится в бассейне, и прыгаю на ту дорожку, где люди максимально подвижны. Но объясни мне, спортивный ты мой недруг, какого чёрта ты, придя после всех, прыгаешь ко мне? Ты не видишь, что твоё место во-о-он там, где все бултыхаются и вообще находятся в воображаемой курортной зоне? Ах, ты плавать пришёл? Ну так плавай. На соседней дорожке, где люди учатся.

Кроме спортивной и курортной дорожек, существуют промежуточные. Людей там много? Милый, пока ты будешь стоять около бортика и жевать сопли, разглядывая потолок, я буду мчать к твоему бортику (ты непременно стоишь ровно посередине, кстати) кролем, что есть силы, и нещадно сделаю поворот о твой живот, задницу или что там подставится. Нет, извиняться не стану. Принципиально. Голову иметь надо.

И ты, юное дарование, сидящее на разграничителе дорожек. Ты слепой? Я вот слепая и не вижу, что находится перед моей головой и у левой руки, когда плыву на спине. Когда ты облокачиваешься на разграничитель с соседней дорожкой не с моей стороны, я об этот разграничитель нехило царапаюсь голым телом. Ничего страшного, конечно, ты меня не видел, забей. Но я тоже сделаю вид, что не заметила тебя, когда оттолкнусь от твоей жопки или чего там, проплывая мимо тебя брассом. Честно, не ожидала, что задену. Правда-правда.

Не удивляйся, тупоголовое чудо, что я буду орать на тебя матом (и не постесняюсь этого), высунув голову из воды после того, как ты на меня прыгнешь с тумбы бомбой. Ты слепой и не видишь, что к бортику приближается человек, у которого глаза уставлены вертикально вниз в плиточный пол?

Особо пламенный привет я хочу передать тётушкам, которые решили встретиться друг с другом со словами «сколько лет, сколько зим» и стоять трещать около тех же бортов на тех же несчастных дорожках. Это же относится и к дядечкам, влюблённым парочкам и прочим-прочим. Люди, плавание — это единоличный вид спорта, не коллективный. Хотите поболтать — вон из воды и трещите, пока язык не отсохнет. Если вы мешаете, я не потружусь сделать замечание или попросить уйти с этой дорожки.

Спасибо людям, которые всё понимают. Спасибо вам огромное. А остальным — тусуйтесь в ванне с уточками.