Всем спорт, пацаны!

2015-06-08 | 00:36 , Категория текст


Я — девушка, которая регулярно посещает тренажёрный зал. Нет, я не мечтаю об огромных бицепсах, трицепсах, полторацепсах и обо всём том, к чему, как вы думаете, я стремлюсь. Я просто хочу поддерживать свою фигуру в форме и тонусе.

Задолбали вопросы типа:

— Ой, а что ты там пытаешься накачать? Для девушек это ваще вредно!

Для девушек вредно дома на диване лежать да мамины пирожки ежедневно заглатывать. А от беговой дорожки, приседов, отжиманий и упражнений с гантелями никто не умирал.

Задолбали «фитоняшки», которые приходят в зал надушённые, все такие при макияже, в часах, кольцах и прочих, простите, приблудах. Девчонки, ресторан — через дорогу. Тут народ напрягается, силится и (о, не дай вам Бог!) потеет. Не надо занимать дорожку на час, томно беседуя по телефону. Последний тренд таких красавиц — фотографии в социальных сетях. Естественно, с идеальной причёской и макияжем. Милые, ну вот зачем вы это делаете?

Задолбали тётки, которые «на сушке» и не расстаются с весами (контрольные взвешивания обязательны перед, во время и после тренировки). Женщины, забудьте это слово и вспоминайте о нём только в магазине в отделе хлебобулочных изделий. Бросайте читать гламурные журналы. Если серьёзно интересуетесь спортом (что большинству уже, мягко говоря, поздновато), возьмите книгу по спортивной медицине.

Задолбали «качки-перекачки». Да, есть и такая категория мужчин в любом зале. Их вы легко узнаете по типичному жесту: снимать майку (футболку, олимпийку) в конце тренировки, дабы все увидели, что они тут не чаем с плюшками баловались. И ещё они считают, что все тренажёры принадлежат им. Делаешь подход, отдых — оп! — и твою скамейку уже отнесли в неизвестном направлении.

В общем, друзья, занимайтесь спортом и уважайте других. А то задолбали!