Шелестящие дни

2015-06-08 | 01:42 , Категория текст


Меня неистово задолбали производители женских гигиенических прокладок. Выбор этого товара на украинском рынке вроде бы достаточно широк, но существуют подводные камни.

Все прокладки делятся на два типа. В первом впитывающая поверхность сделана из материала, напоминающего бумагу. Прежде чем впитаться, то, что должно надёжно удерживаться, благополучно стекает по краям и по ногам. Второй тип: прекрасная пористая поверхность, отличный материал внутри и… шелест при ходьбе, как от целлофанового пакета! Да и ладно бы это была какая-то неизвестная марка — так нет же, старые добрые «Всегда»! Производители, вы что, свой товар даже в руках не держали? Я уже молчу про тесты. Ну вот как можно скрыть от мира свои критические дни, если об этом всем предательским шелестом докладывает прокладка?

Я, наверное, даже не возмущалась бы, если бы не следующее: существует всё-таки одна-единственная марка прокладок, идеальная по всем критериям. Она великолепно впитывает, имеет нестандартную, но очень удобную форму, не издаёт ни звука и стоит в два раза дешевле брендовых. Вывод: производить хороший товар можно. И всё вроде бы хорошо, однако нет — недавно я поняла, что скупаю старые запасы, потому что товар снят с производства. Отчего так происходит? Наверное, производитель не выдержал конкуренции? Ещё бы…

Может быть, я чего-то не понимаю и очень надеюсь, что мне разъяснят. Ответьте, женщины: вас самих-то такая дрянь не задолбала? Отчего нормальные и дешёвые товары уходят в небытие, а брендовый производитель фуфла живёт и здравствует? Если всё дело в том, что эта марка просто не раскупалась, тогда я искренне не понимаю этих женщин.

Производители, чтоб вам самим пользоваться своей же продукцией!