Женственный чёрный

2015-06-08 | 02:10 , Категория текст


Пришла в небезызвестный спортивный магазин присмотреть новые ролики. Нашла стеллаж с интересующей фирмой, стою выбираю. Потом понимаю: что-то не то. Нет моего 37 размера, всё огромное стоит. Поднимаю глаза выше. Надпись: «Ролики мужские». Окей. Значит, где-то должны быть женские. Не вопрос, иду к соседнему стеллажу. И что вижу? Все, абсолютно все ролики голубые, розовые, ярко-оранжевые, белые, серебристые, в крапинку, горошек, цветочек и прочую хренотень для гламурных кис, которые в этих роликах будут не кататься, а красоваться. Даже серых нет, все цвета — как в магазине игрушек для маленьких прынцессок, плюс ко всему огромные колёса.

Я же искала чёрные. Однотонные чёрные ролики с колёсами определённого диаметра. Просто потому, что я катаюсь. Катаюсь неплохо, но, бывает, падаю, выполняя трюки или врезаясь в бордюр, спасаясь от чокнутых детишек на самокатах. Всё это оставляет на роликах следы, только на чёрных они не так заметны, как на розовых и белых, на которых рисуночек в цветочек вмиг обдерётся.

В общем, ищу консультанта, спрашиваю, есть ли женские чёрные ролики или мужские моего размера, потому что старые были именно мужскими. Мальчик вылупляется на меня, будто я у него спросила о наличии звездолёта «Энтерпрайз» в полной комплектации с Пикардом во главе.

Те, кто заказывает товар! Представьте на минутку, что если у человека нет в штанах члена, это не значит, что у него в голове гламур, бабочки, цветы и бабл-гам всех цветов радуги. Попробуйте добавить вместо пятого оттенка розового обычный чёрный без узорчиков и стразиков, и покупателей у вас прибавится.

А ролики я купила через инет. Причём той же фирмы. Женские. Чёрные. Есть, оказывается, только от магазинов, наверное, прячут.