Модные люди в метро

2015-06-08 | 02:36 , Категория фото


Каждый день мы ездим на метро и каких только кадров там не наблюдаем.

Казалось бы, уже прошла волна популярности шорт поверх лосин, но мода циклична, и у каждого тренда есть второй шанс. Трусы поверх подштанников — та самая реинкарнация.

Не все могут позволить себе роскошь и излишество, но те, кто могут — не бойтесь это показать. Костюм из стодолларовых купюр утвердит Ваше высокое положение в обществе, а уверенный вид не вызовет у других сомнений, что Вы всего добились сами.

Каждая девушка хотя бы раз испытывала муки выбора: платье или штаны, нежность или агрессивная сексуальность, светлое или темное? Метро-модники опять шагают впереди всей планеты, и у них есть решение извечной женской проблемы. Uni-штаны — простой и бодрящий выбор для сомневающейся леди.

V значит выспаться. И правильно! К чему тратить драгоценное время бессмысленно стоя в болтающемся вагоне, если можно, дождавшись момента, плюхнуться на мягкое, уютное сиденье, закрыть глаза и отправиться в чудесный мир сновидений?

«Ох! Ах! Вот это да!» — только такие мысли будут приходить всем окружающим, глядящим на Вас. Нет ничего лучше, чем собственный стиль и твердая приверженность ему. Роскошно. Восхитительно. Великолепно.

Чем ближе Новый Год, тем больше поддаются праздничному настроению окружающие. Радостные мишки словно раскрывают объятия грядущему празднику, готовясь обнять его своими золотистыми лапками.

Вы приобрели замечательный ковер, но гости не оказывают ему должного внимания, а Вам — почтения? Вы хотите хвастать им всегда? Выход есть! Просто обратитесь в ближайшее ателье и пошейте из этого ковра пальто. Все гениальное — просто, не правда ли?

Зима — не сезон для макси юбок? Посмейтесь в лицо всем, кто осмелится так сказать! Ваша роскошная юбочка из богатого меха утрет нос всем блеклым дамам, среди которых вы будете царственно-недоступной черной орхидеей.

Мода — это еще и умение подать себя окружающим. Нежный наряд пастельных тонов, казалось бы, ну что особенного? Но совсем иначе смотрятся все эти предметы гардероба, когда вы преподносите свой наряд с особым настроением.

Броский чуб, зачесанный наверх, продемонстрирует окружающим, что Вы вместе с Вашей прической против мейнстрима и обыденности.

Зима: на улице холод, слякоть, соленая грязь, в метро жара. Унижение и новогоднее настроение идут рука об руку. Так давайте же вспомним те теплые летние деньки, когда можно было надеть легкие спортивные туфли, шорты и, купив в дорогу бодрящий прохладительный напиток, отправиться по своим делам.

Когда хочется немного красно-черного приметного кокетства, то можно позволить себе нестандартные сапожки. Эти спортивные шприцы своими острыми носиками вонзятся прямиком в души окружающих пассажиров.

Уверенно войти в восходящий тренд на здоровый образ жизни Вам поможет спортивная одежда известных марок. А серьезность своих намерений и уверенность в себе Вы сможете подчеркнуть размерами логотипов.

Сумка с кошечкой — настоящее зимнее очарование. Универсальный аксессуар, смотрящий в душу окружающих пассажиров, станет незаменимым зимой 2015.
Особо избалованным модницам мы предлагаем украсить сумочку мехом, чтобы добавить столичного шика.

Подготовка к наступающим холодам идет полным ходом. Не каждые зимние сапоги смогут Вас согреть и уберечь, когда за бортом -30. Для того, чтобы избежать обморожения конечностей, которое, несомненно, подпортит настроение, предлагаем укомплектовать Вашу зимнюю обувь такими вот милыми утепляющими накладками-псами.

Скажете, претенциозно? Еще как. Слишком смело? Не исключено. Однако ничего не поможет заявить Вам о возвращении на метро-подиум лучше, чем эти ультрастильные сапожки. The bitch is back — поставьте выскочек на свое место.

Середина зимы – самое время для ослепительного all white look. Слейтесь с природой, станьте самим снегом! Примерьте образ ледяного принца-дальнобойщика, неприступного бунтаря голубых кровей. Неприступного, как ледяная глыба. Cвободного и игривого, как снежный барc. Органические аксессуары в виде усов Халга Хогана только усилят ослепительную отчужденность вашего белоснежного look'а. БУДЬ COOL!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Эта леди поставила на карту всё, и посмотрите, какая блистательная победа. Total orange fluffy look — сочный выбор современной городской девушки.

"Что же мне надеть на рэйв-вечеринку?". Травяные брюки-клеш, галстук с нашивками, кепка с ультрамариновым козырьком — вот наш ответ!

Ваш мужчина очень ревнив, но Вам так хочется покрасоваться на метро-подиуме? Золотая клетка — отличный компромисс. Утонченная золотая витееватость, грация и изящество. «Мне бы такую жар-птицу в клетке!» — все, что будет приходить в голову поверженным мужчинам.

Рождественские мотивы добрались до метро-подиума. Теплые меховые сапожки являются аллюзией на небезызвестного Гринча — похитителя рождества. Уютный и комфортный способ добавить настроения окружающим!