Невольный воришка

2015-06-08 | 02:56 , Категория текст


На мой номер регулярно кладут деньги трое представителей околокавказской (судя по акценту) национальности. Мой номер отличается от их номеров на одну-две цифры. Как они умудряются раз в пару месяцев промахнуться и положить свой полтинник не туда, не представляю. После неудачного деяния они начинают отправлять мне гудки и сообщения с просьбой перезвонить. Я (обычно спросонья) перезваниваю, в очередной раз выслушиваю: «Вай, мэ, я тэбе денег положил, положи мне на этот номер, да-а».

Я работаю дома. Выходить, сбивая рабочий график, и тащиться к автомату нет никакого желания. Я не отслеживаю количество денег на своём телефоне, не помню о его балансе (всегда хватает) и уж тем более не собираюсь из-за чьей-то невнимательности выбираться из дома лишний раз. Много раз предлагала им начать сохранять чеки (что рекомендуется делать всегда до прихода средств), но нет: им проще снова и снова мне названивать и нести тарабарщину.

Ребята, если я о вас случайно вспомню, проходя мимо автомата, — без проблем. Мне не трудно положить вам по 50 рублей на телефон (благо ваши номера я уже наизусть знаю). Но научитесь уже сохранять чеки и не обижайтесь, что я о вас не помню. Задолбали будить, когда у меня ещё рассвет.