Помните о садовых ножницах

2015-06-08 | 03:20 , Категория текст


Всем добра! А меня задолбали «членодумцы», в особенности те, чьи физиономии мелькают в криминальных сводках. Новости пестрят сообщениями об изнасилованиях, в полицейских участках скапливаются очереди из жертв, а к психологам толпами бегут униженные и поруганные. Парни, изнасилование — самое жестокое и бесчеловечное преступление. Подвергшимся этому девушкам приходится годами восстанавливать разрушенную психику, не говоря о множестве проблем по линии физиологии. Мы сейчас не говорим о больных людях, кому это доставляет удовольствие, — пусть ими занимается карательная психиатрия. Моё обращение сегодня к тем, кто считает возможным услаждать свой х#й без желания девушки.

В первую очередь дети гор и степей. Приезжая в другую страну, учитывайте её УК. Если в каком-то ауле горец может взять женщину силой, и ему за это ничего не будет, потому что женщина — не человек, то не думайте, что в другой стране вам это простится.

Следующим пунктом идут нетерпеливые юнцы с чрезмерной физической развитостью. «Она мне не даёт, так я сам возьму! Она же баба, пусть и ублажает». Мы живём в XXI веке, где существует закон и отсутствует патриархат. Не задумываетесь ли вы, что у изнасилованной девушки могут оказаться хорошие друзья, что придут к вам на следующий день и оттяпают садовыми ножницами «хотелку»?

Третью строчку занимают парни из слоя «золотой молодёжи» с извечной фразой: «А ты знаешь, кто мой папа? Да мне ничего не будет!» Не стоит думать, что вам постоянно будут помогать деньги ваших родителей. Помните о садовых ножницах.

Предчувствуя налёт защитников, скажу: я не пытаюсь оправдать девочек, что, сверкая филейными частями, прыгают в машину к незнакомым парням, а потом, размазывая сопли, бегут в полицию. Они виноваты сами. Надо было слушать маму.

Носители пенисов, если у вас нет девушки или по каким-то причинам она отказывается лечь с вами в постель, посмотрите на себя. Выведите прыщи, посетите душ и курсы хороших манер, выбросите в ближайшую урну бычок и банку «Жигулёвского». На всякую силу найдётся большая сила. На всякую мошну с золотом найдется свой богач.