Куда он, туда и я

2015-06-08 | 03:39 , Категория текст


Меня задолбали неразлучники. Нет, не попугаи, а люди. Кто, скажите мне, придумал идиотское правило, что если на день рожденья (свадьбу, именины, похороны) приглашается друг, состоящий в отношениях, то вместе с ним нужно пригласить его пару?

Юля, твой парень Миша мне не то что не друг — я его терпеть не могу. Так почему же ты каждый год молча обижаешься, и весь вечер вы попеременно друг другу названиваете, всем своим видом показывая, как вам плохо в разлуке?

Лена, ты вообще молодец. Несмотря на то что твой молодой человек бесит не только меня, но ещё и добрую половину гостей, ты из года в год игнорируешь то, что в приглашениях я пишу только твоё имя и видеть у себя на празднике хочу только тебя. Ты каждый раз приводишь своего парня, и каждый грёбаный раз я вынуждена слушать его сомнительные сальные шуточки и наблюдать откровенные подкаты к остальным девушкам.

Приближается день рожденья моей подруги, на который я приглашена. Думаете, самый важный вопрос — меню? Нет. Её размышления выглядят примерно так: «Вместе с Аней надо пригласить Игоря, иначе она не придёт. Ира по-любому приведёт Андрея, куда же его посадить? Только у Риты, слава богу, парень в армии». Снова посиделки «неразлучников».

Ну, а что я? Я приду одна, проведу отличный вечер с шутками и песнями, выпью, сколько мне захочется, и если приспичит, то после дня рождения отправлюсь к своему молодому человеку. А вы воркуйте дальше и нойте от того, что ваш парень на минуту дольше задержался в уборной, и вы соскучились.