Жестокий мир железных леди

2015-06-08 | 04:08 , Категория текст


Задолбали интернетные «феминистки», поучающие остальных женщин, как жить и как относиться к мужчинам. Эти тётки с неудачной личной жизнью на самом деле ненавидят как мужчин, так и женщин. Мужчин — за свои неудачные браки, женщин — за то, что посмели жить и быть счастливыми в «традиционных» браках.

— Он тебя назвал дурой? Быстро собирай вещи и уходи от него! Он шовинистическая свинья и недостоин!

И пофигу, что у такой советчицы за плечами два брака, разваленных по её вине (простите, распавшихся из-за её твёрдости, убеждённости и несгибаемости — мужья ж были свиньями шовинистическими, разумеется), и в мужья в очередной раз она нашла себе тюфяка подкаблучного, боящегося слово поперёк сказать. Пофигу, что её собственный ребёнок маму в глаза видит полчаса в день и уже подзабывает, как она выглядит. Пофигу, что на деле ни карьеры, ни денег, дома грязь и еды нет…

Но борьба. Нет, не так: Борьба! Против! Притеснений! Горят глаза и клавиатуры! Женщин притесняют! Мужики — сволочи! Аррррррргхххх!!!

Если бы эти дамы оборотились на себя, то увидели бы, что «притесняют» не всех женщин, а только тех, которые сами по себе склочные бабы, не умеющие разговаривать ни в реале, ни в интернете. Что их разваленные браки — сигнал того, что отношения они строить не умеют, а вовсе не того, что они зашибищенски знают мужское нутро. Что брошенные в яслях и детсадах дети вырастут и сбегут от такой «мамаши», не задумываясь и не оглядываясь. Что постоянная ротация людей вокруг, которых эти «феминистки» считают друзьями и которые их же потом кидают — это тоже следствие только их собственного склочного характера, с которым связываться не хочет ни один нормальный человек, только разнообразная шваль и кидалы…

Но опция взгляда на себя у этих дам отсутствует как класс. Просто конструкцией не предусмотрена, такой вот баг — генетический или воспитания, не знаю уж. Знаю только, что слушать людей, которые с ними не согласны, они не хотят и не умеют.

Поскольку жестокий мир этих железных леди не понимает, они собираются кучками в интернет-сообщества, где друг друга гладят по головке и на каждую высказанную глупость отвечают восторженным коллективным писком: «Как же верно! Перепощиваю!» После чего глупость расползается по остальному интернету, как педикулёз. Авторессы же заботливо гуглят, где и как их обсуждают, влезая в наиболее длинные обсуждения и высказывая там своё особо ценное мнение, очень удивляясь при этом, что не находят в народе поддержки: как же так, ведь столько долбанутых на голову подружек одобрило!

Дорогие мужчины! Если вы столкнулись в интернете с такой вот брызжущей слюнями «феминисткой», не вступайте в перепалку. Убедить её вы все равно не сможете, она немедленно перейдёт на личности, впадёт в истерику и испачкает вас слюнями. Лучше просто обойдите.