Скорая журналистская помощь

2015-06-08 | 04:54 , Категория текст


Всем привет. Встаю в строй с «тыжепереводчиками» и прочими «тыже…». Я — «тыжежурналист».

Я обязан написать о том, как вам не приносят газету конкурентов, и как-то разобраться с этим вопросом. Неважно, что мы называемся по-разному, газеты-то бесплатные!

Я просто обязан написать про ваши изобретения, созданные в маразматическом бреду. Особенно про эту палку-чесалку с автоматическим массажем ладони.

Я единственный, кто в этом городе способен решить вопрос с сосульками и наледью.

Я обязан быть брутальным мачо всегда при параде.

Но никому не интересно, что я от всего этого дерьма, которое вы, безмозглые мутанты, сами с собой творите, устал. Приходя домой после разгребания чужих проблем, я сижу в темноте со стаканом чая и слушаю музыку, потому что ни на что другое сил не остаётся. Вам плевать на то, что я уже несколько раз серьёзно подставился, решая ваши проблемы. Меня сбивали машиной, пытались угрожать, просто били лицо. От меня ушла девушка, которая не вытерпела переживаний на тему «а вернётся ли он сегодня домой?».

Вам всем плевать, а я, в силу своей доброты и отзывчивости, получил сомнительную славу человека, работающего по громким и трудным делам, язву желудка от постоянных перекусов и глубокое одиночество.

Что ж, пойду… А то там снова у кого-то проблемы начались.