Дьявол в транзисторах

2015-06-08 | 05:24 , Категория текст


У меня медленно, но верно ухудшается зрение. Что поделать, природа наградила врожденной прогрессирующей миопией. Но все люди, что старше 50, узнающие об этом, как один твердят: «Это всё от компьютера».

Заболит голова, поднимется температура или то и другое вместе — не дай бог, узнает кто-то из родных, в особенности бабушка. В ответ летит набившая оскомину фраза: «Это всё от компьютера!»

Станет одиноко или тоскливо на душе — уж это точно виноват компьютер.

Проблемы с друзьями — конечно же, надо меньше пялиться в компьютер, общаться в интернете, мы все напрочь забыли, что такое дружба и как нужно общаться.

Надо было заниматься учёбой, подтянуть одно, сделать рефераты и лабы по другому. Получила от той же бабушки гениальный ответ: «Учись, но в компьютере не сиди». Бабушка! Я на программиста учусь! Это раз. Во-вторых, я с удовольствием схожу в библиотеку и позанимаюсь с нужной литературой там, но я не пойду никуда, если на улице такая слякоть, что до ближайшей мусорки нельзя дойти, не промочив ноги. Или метель. Или мне банально нездоровится. Нет, спасибо, я лучше посижу дома с кружкой горячего чая, параллельно изучая в интернете нужный мне материал.

Получается, во всех бедах виноват компьютер. Ну что тут скажешь? Задолбали!