Ной и дай поныть другим

2015-06-08 | 05:32 , Категория текст


А меня задолбали те, кого задолбали задолбавшиеся. Это люди, совершенно не уважающие чужие эмоции и переживания.

Я задолбалась и хочу высказать своё недовольство на сайте, специально предназначенном для этого. Я не захожу на какой-нибудь «Оптимист.ру», не шлю свою историю на «Жизньпрекрасна.орг». Я хочу, чтобы мою историю опубликовали именно на «Задолба!ли». Название сайта ни о чём не говорит?

Вы можете не отдавать свой голос мне — я прекрасно понимаю, что порой мой крик души слышу только я. Но некоторые решают пойти дальше и накатать на мои пять строчек текста своё письмо длиною в жизнь, где обязательно укажут, что моя проблема надумана, я поддаюсь истерике, они бы поступили не так — и прочее, и прочее. Не спорю, возможно, у вас железные нервы и стальные яйца, и ничем вас не пронять. Мне жаль, что я не такая, жаль, что я задалбываюсь и задалбываю этим вас. Мне жаль, что в определённые моменты моей жизни рядом со мной не было вас, всегда знающего, как нужно поступить, чтобы не задолбаться. Но и вы, если заходите на сайт, созданный специально для задолбавшихся, должны быть готовы увидеть сотни историй, где люди ноют, возмущаются, высказывают недовольство по ряду совершенно разных причин. Они имеют субъективное видение мира, отличное от вашего, они видят и чувствуют проблему не так, как вы. Так почему бы не быть снисходительным? Зачем давать понять людям, что их проблемы ничтожны, а сами они — не более чем истеричные нытики?

Заходя на сайт, посвящённый гомосексуальным отношениям, вы едва ли станете возмущаться и удивляться, если увидите там геев. Заходя на «Задолба!ли», что вы ожидаете здесь увидеть?