Дёшево, сердито, отвратительно

2015-06-08 | 05:34 , Категория текст


Задолбали нищеброды. Это не те, кто в данный момент испытывает финансовые трудности, — мы все проходили подобные моменты в нашей жизни. Это те, кто делает себя нищебродом добровольно.

Есть нищеброды мелкие, у которых 15 симок с разными контрактами, на каждой есть два рубля. Они постоянно заняты перетыканием этих симок, чтобы сэкономить 15 копеек. Есть просто жадные, которые не любят тратить деньги и ненавидят тех, кто смеет покупать дорогие красивые вещи. По их мнению, все должны ходить в лаптях, а те, кто покупает итальянские туфли, просто гонятся за понтами. Понятие «красиво» этим нищебродам не известно, равно как и понятие «удобно». Есть только понятие «дёшево». При этом у них денег вполне себе достаточно.

Гораздо хуже нищеброды, которые продвинулись по карьерной лестнице. Это из-за них наши города выглядят так убого, ведь главное — это экономить средства. Не надо делать удобные автобусы, красивые дома. Зачем? Экономика должна быть экономной! Зачем большие туалеты в квартирах? Зачем вообще квартиры человеческого размера? Это же дорого!

И так во всём. Всё, что только можно представить, измеряют деньгами.