«КиберБеркут» обнародовал документы о потерях военных в Донбассе

2015-06-08 | 05:36 , Категория фото


28.01.2015 г

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».

Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины.

Докладная записка заместителя генерального прокурора Украины - главного военнного прокурора А.Матиоса о контрабанде военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов из зоны АТО

Документ с фактами расследования убийства мирных жителей в Донецкой области военнослужащими ВСУ

План мероприятий ГШ Украины по стабилизации морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ в преддверии активной фазы АТО

Страница секретного документа о сроках проведения четвертой волны мобилизации в Украине

Список сотрудников военных прокуратур Украины, прибывших в районы проведения АТО и признанных участниками боевых действий

Телеграмма в адрес командующего национальной гвардии Украины о фактах криминальных правонарушений военнослужащими

Мы, КиберБеркут, следим и за другими преступными организациями, развязавшими гражданскую войну в Украине. Продолжение следует…

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!