Ценители тонкой души (и талии)

2015-06-08 | 05:38 , Категория текст


Вот как же достали мужики! Не все, конечно; есть и в этом стаде нормальные люди. Но те, что мне периодически попадаются, выносят мозг.

Находят картинку с девушкой, сидящей в библиотеке, подписывают: «Таких уже почти не осталось» — и ноют, что вокруг одни ТП. Найдут какую-то картинку с ненакрашенной красоткой и вопят: вот она, настоящая русская девочка! Говорят, что женщина должна быть хозяйкой, а не по ресторанам требовать ездить. Всё время орут, что им нужна не только любовница, но и друг. Что в постели женщина должна быть шлюхой, а на людях — скромницей. Что главное — душа, а тело не вечно. И ещё много бреда, который они несут с пафосной рожей. Я не буду говорить, что из себя сами представляют эти лучшие образцы сильного пола и почему вредно много играть в Counter-Strike. Лучше расскажу о тех, кто им нужен (по их же словам), но почему-то ещё не был найден жаждущими душевного комфорта.

Вот это Юля. Она — музыкант, талантливая скрипачка, лучшая в своём университете. Очень умная девушка, начитанная, добрая, ласковая. Прекрасно готовит, всегда поможет, умеет утешить. Книги — её страсть, читает много разной литературы, может процитировать особенно понравившиеся фразы. Учится, работает без претензий: понимает, что должна уметь зарабатывать. Хочет семью и детей, любить готова всем сердцем. Золото, а не девушка. Юля одинока. Почему? Потому что вы, все такие ищущие свой идеал, едва видите её фотку, начинаете ржать, как толпа орангутангов в брачный период. Юля полная. Нет, даже не полная — толстая. Обмен веществ нарушен, лечение дорогое и болезненное, если вообще есть. А так — симпатичная, с красивой улыбкой. Но нет, эта замечательная Юля в свои 26 одна. Зато вы все бегаете к ней за помощью, ценители тонкой души.

А вот это Марина. Она та, кого называют «настоящей русской девушкой». Красива, естественна, добра. Чудесная девушка. Пусть немного ограниченная: Ницше ей недоступен, да и оценки в университете средние, зато отличная хозяйка, весёлая, наивная и ласковая. Почему же вы, кричащие во всех соцсетях, что ради такой девушки можно совершить подвиг, в реальной жизни относитесь к ней как к секс-кукле, позволяете себе пошлые шутки, прикосновения, заводите с ней знакомство с целью переспать? Где же вы, готовые жениться на «настоящей русской девушке»?

Или Саша. Она тоже подходит под критерий «русская краса». Только тупа непроходимо. Два и два сложить не может, ничего серьёзнее «Колобка» не осилила, главная ценность — новое платье. Но выглядит очень хорошо, само воплощение естественности и красоты. И тоже не замужем, даже друга постоянного нет. Вам же нужна девушка с глубокой душой, а не Барби.

А вот Света, например, обычная девушка, то есть не обладает каким-то особым качеством. Просто хорошая. Умная в меру своих возможностей, добрая в разумных пределах, хозяйственная, ненавязчивая, справедливая. С ней очень весело. Ну, как большинство девушек, обычный экземпляр. Выглядит тоже обычно: ноги не от ушей, грудь не пятого размера, не красавица, небольшой жирок, но всё в пределах разумного. Короче, не жиртрест, но и не тростиночка. Одевается в меру возможностей, за модой следить не успевает, потому просто носит качественные вещи, подходящие ей. Мало красится, с причёсками не извращается: времени нет. Света учится и работает, а ещё занимается творчеством. Если вдруг собирается на какое мероприятие, все с удивлением видят в ней красивую молодую девушку. Опять же, Света одна. Она слишком обычная.

А вот Аня. Аня — красотка. Она соединяет в себе все качества нашей первой девушки (Юли) и красоту вторых девушек (Марины и Саши). Идеал для мужчины. И поклонников у неё хоть отбавляй, все с серьёзными намерениями. Вот только все сбегают, узнав, что с сексом у Анечки проблемы. Её изнасиловали в юности, проблемы появились. Нет, у неё нет денег на психолога, она из обычной семьи. Бесплатные врачи, которые есть в нашем провинциальном городке, говорят что-то вроде «сама виновата», после чего Анечка несколько часов рыдает дома. И ни один из вас, господа, не был настолько серьёзен, чтобы не просто предложить девушке потрахаться, а постараться помочь, полюбить и поддержать. То есть, грубо говоря, на душу её вам было насрать.

Все вышеизложенные примеры я наблюдала лично на протяжении десяти лет.

Так вот, борцы за настоящую любовь и вымирание ТП, непризнанные миллионеры и красавцы, достойные самого лучшего, объясните мне: чего же вам надо?