Все в WWW!

2015-06-08 | 05:44 , Категория текст


Меня задолбало отсутствие в сети информации о некоторых вещах.

Крупная сеть книжных. Несколько магазинов по всему городу, площадь каждого — как три-четыре трёхкомнатных квартиры. Там всегда вечная толкучка, несколько касс, по магазину бегает с десяток консультантов. Сайта, разумеется, нет, телефона тоже не найти. Хочешь узнать, если ли в наличии та или иная книжка? Поднимай зад и иди.

Сеть маленьких магазинчиков, где печатают на футболках, кружках и всякой другой ерунде. Ребят, ну вы же молодые, продвинутые, ну что вам стоит хоть группу в соцсети создать и парочку фоток выложить?

Нотариус. Понтовая мраморная табличка на входе, дорого, но уютно обставленный кабинет, улыбочка и человеческое отношение. К такому нотариусу хочется обратиться ещё раз, но вот беда — этот город для меня новый, я забыла адрес и умудрилась потерять визитку. Сайта нет. Похоже, я больше никогда не увижу эту приветливую женщину.

Элитная частная школа. Свежий ремонт, пластиковые окна, слава лучшей школы района. Конечно же, Гугл о ней слыхом не слыхивал. Есть группа в соцсети, но там одни школьники, обсуждающие новую училку географии, и их фоточки с выпускных.

Сеть ресторанов, ну неужели вы не можете пустить часть выручки на небольшой сайтик с меню и фотографиями интерьера?

Не бойтесь интернета, он не страшный. Кис-кис-кис, идите сюда.