Социофоб (на самом деле нет)

2015-06-08 | 05:54 , Категория текст


Новости друга в соцсети. После «искромётных» цитат «я с рождения ненавидел всех людей» и «все люди такие идина%#евые» следует ряд фоток с нескольких последних вечеринок, где наш друг — главный герой, и куча приглашений на новые тусовки.

Ещё один друг на словах борется за чистоту русского языка и культуры. Историю языка он, разумеется, не знает, да и от Толстого с Тургеневым отмахивается словами: «Мне некогда, нужно посмотреть фильм о жидомасонском заговоре против России-матушки, который откроет правду обо всём, что творится, а Болконский мне об этом не расскажет».

Третья активно постит фотографии красивых девушек с подписями, что таких чистых и непорочных больше нет. Сама носит платочек и шубку, старается выглядеть, как на этих картинках. Но стоит ей немного выпить (да, она при этом ещё пьёт), как тут же уединяется с каким-то парнем.

Это всё не плохо, просто хочется слышать правду. Признайтесь окружающим, что вы хипстер-тусовщик, шалава, любитель околонаучной мистики. Рядом с вами тогда окажутся люди, которым вы действительно подходите, а не реальные социофобы, славянисты и «правильные» люди, которых вы этим задалбываете.