И машины, и машинки

2015-06-08 | 06:14 , Категория текст


Я — большой ребёнок. Мне за 40, у меня есть бизнес (и даже не один), прекрасная семья, джипы и квартиры. То есть всё то, что для вас является мерилом успеха. Соответственно, в ваших глазах я должен ходить в костюме, иметь надменное выражение лица, хамить тем, кто ниже, ничем не интересоваться, кроме бабла, — короче говоря, должен постоянно надувать щеки. Ещё я должен быть очень ответственным, не должен улыбаться… Да их сотни, этих «должен»!

Но всё дело в том, что я взрослый мужчина, и я хочу этот радиоуправляемый вертолёт! Я хочу резаться в нового «Хитмена» до утра! Я хочу собирать пазл из 100500 деталей! И я всё это делаю. С улыбкой, с удовольствием, вместе с семьёй, кстати. Это моё право — жить с удовольствием. И никто в целом мире не может мне помешать.

Вы меня не задолбали. Я просто удивляюсь вашему желанию загонять себя в кем-то придуманные рамки и называть это «взрослой жизнью». Вы же лишаете себя этой самой жизни, разве вы не понимаете? Расслабьтесь, улыбнитесь, почувствуйте радость от жизни. И тогда сюда вы писать не будете, а будете сочувствовать пишущим.