J.O.P.A.

2015-06-08 | 06:16 , Категория текст


Задолбали жопы. Кто они такие? Вообще-то жоп вокруг много, но особенно задолбали жопы американообразные. Американообразная жопа является таковой, потому что она — J.O.P.A. — Judgemental, Opinionated, Pathetic, Aggressive.

Жопы этой разновидности, как правило, перебрались в Штаты давным-давно. Они могли бы ассимилироваться и перенести своё зловоние на американские форумы (авось поучились бы у американских сограждан терпимости) — ан нет. Жопы упорно пасутся на российских форумах и лазят по русскоязычному ЖЖ в поисках срача. Время от времени жопы горестно восклицают: «Ну всё! Больше я к бывшим соотечественникам ни ногой! У них ведь там такой отстой, они ж просто животные!»

Жопы не понимают, что срач — это наркотик, и они на него конкретно подсели. Жопы не могут жить без срача. Если срач не найден, то жопа его обязательно спровоцирует. Срач — смысл её бытия, на то она и жопа. Жопы любят сражаться с общественными пороками, например, гомофобией и антисемитизмом. Но гораздо интереснее жопам сражаться на кухонно-поломоечном уровне: выступать против домохозяек и противопоставлять себя саму как идеал успешного баланса между карьерой и семьёй.

Жопы обожают восклицать: «Да ты мне завидуешь!» При более внимательном рассмотрении жопской жизни возникает вопрос: чему завидовать? Да, жопа работает, но денег не было и нет. Ребёнок жопы с восьми месяцев находится в детсаду, в результате то температура, то понос, то аллергия. Жопе почти сорок лет, но она продолжает доучиваться и переучиваться. При этом шансы на успешную карьеру всё равно равны нулю, поскольку у жопы есть серьёзные проблемы, например, заикание. Заикание плюс до сих пор хромающий английский приводят к тому, что на действительно хорошую работу жопу не возьмут. Поэтому жопа злится, комплексует и выплёскивает переваренные отходы своей жизнедеятельности на российских сайтах. Вот так вот раздерётся со всеми в пух и прах — и вроде полегче жопе стало.

Жопа строит из себя великого специалиста по межличностным отношениям и выкладывает в своём ЖЖ статьи о том, почему тётки замуж не выходят. У самой жопы за плечами (то бишь за ягодицами) уже два неудачных брака. Нынешний третий — с мужчинкой из разряда бесхребетно-подкаблучных. Мужчинка лет эдак на пять моложе, удобный выдрессированный экземпляр. В своём ЖЖ мужчинка делит детей на «свою» дочь и «приёмного» сына — того, что ему достался от жопиных прошлых половых отношений.

Жопа с гордостью выставляет свои достижения: «А вот это вот эссе, которое я перевела!» Обратим внимание, что эссе одно-единственное. Также отметим, что для перевода жопе понадобилась помощь нескольких человек.

Для полноты картины обратим внимание на жопины жилищные условия. В домишке (домом назвать язык не поворачивается) перманентный бардак, жратва (не могу назвать едой) абы какая, младший ребёнок проживает, как правило, в саду, мамашу хорошо если пару часов в день видит.

Короче, немедленно все завидуем! Восхищаемся жопой! Желаем ей так и прожить всю оставшуюся жизнь жопой и в жопе — другого ей не дано, поскольку в глубине души жопа так и осталась совковой хабалкой с неуёмной тягой к срачу. К своим почти сорока жопа так и не научилась жить простой человеческой истиной «live and let live». Стареющей злобной жопе, черпающей адреналин в жежешных разборках, можно только посочувствовать. Хотя о чем это я — ей можно только позавидовать! Её жопная жизнь состоялась. J.O.P.A. rules!