Прекрасные преимущества

2015-06-08 | 07:08 , Категория текст


Знаете, я парень. С высшим образованием. Молодой и прогрессивный. Как ни странно, меня задолбало, что женщин дискриминируют. Постоянно и везде. На каждом углу.

Не так давно было видео в интернете, где маленькая девочку ударила по, простите, причинному месту своего педагога-мужчину и убежала. Полоса лайков на Ютюбе говорит, что это видео нравится большинству. Что написали в комментариях? Какой плохой педагог, так ему и надо, не нашёл подхода к девочке. И всем смешно, как он корчится от боли.

Представим видео, где маленький мальчик со всей силы бьёт учительницу в живот, и та складывается пополам. Сразу бы мальчика обвинили в хулиганстве и чуть ли не посадили бы. Во всяком случае, инспекция по делам несовершеннолетних грозила бы точно. Вот за что так женщин тут дискриминируют? За что делают им поблажки?

Жили с девушкой вместе какое-то время. Договорились, что работу по дому делаем по очереди, через день. Правда, от предложения поровну скидываться за жильё и платить за кафе каждый за себя она как-то сильно отказалась. Вот зачем так себя дискриминировать? Зачем унижать и показывать свою зависимость, подчинённость, второсортность?

Сдавал я как-то экзамен злой тётке, которая до ужаса ненавидела всех парней в группе. Как результат — плюс N вопросов на экзамене каждому. Конечно, на все вопросы вряд ли можно ответить верно, особенно на заковыристые. Как результат — ниже оценки. Никто ничего не сделал.

Сейчас сам преподаю. Как-то отказался ставить по тесту оценку выше одной настойчивой девушке. И что? Пришёл куратор ругаться, почему это я такой плохой. Вот зачем же тут дискриминировать женщин? Неужто она слабая или глупая, что не может выучить и сдать хорошо? Зачем просить повысить оценку? Ей же вы этим плохо делаете, она в следующий раз ничего не выучит опять. Зачем вы её так дискриминируете?

Очередная телеведущая рассказывает, как правильно одеваться и краситься, чтобы соблазнить мужика. Как правильно его охомутать, чтобы он вас содержал. Зачем тут дискриминировать женщин, сводя их роль к проститутке в рассрочку?

Что это за праздник — 8 Марта? Зачем всем носителям женской груди напоминать, что они женщины? Это же дискриминация по полу! Напоминание женщинам, что они отличаются от мужчин!

Так вот, надоело мне это неравенство. Я за равноправие полов. Давайте оно скорее наступит?