Модная амнистия

2015-06-08 | 07:21 , Категория текст


Как же задолбали те, кто жалуется на внешний вид соотечественников! И шпильки нельзя, и футболку с Микки Маусом не надевай… Вот вам-то какая разница? Это же им «неудобно» на шпильках и «неуютно» в леггинсах на похоронах.

Про меховую обувь вообще разговор отдельный. Вы их носили сами? Именно «угги», оригинальную обувь австралийской фирмы Uggs, а не всевозможные подделки? Вы не поверите, но в этих сапогах тепло и не скользко зимой, не жарко летом. Так что давайте договоримся: пока сами не купите и не наденете, вы помолчите, окей?

Вам завидно, что другие люди могут себе позволить (во всех смыслах этого слова) носить и покупать одежду, которая по каким-то причинам недоступна вам? Так это ваша проблема. Вы гордитесь тем, что ваш гардероб небросок и невзрачен, а также тем, что вы осуждаете тех, кто одевается стильно, ярко, необычно? Вы, конечно, найдёте много единомышленников, но у меня для вас плохие новости: это ваша закомплексованность и зависть. Может, вам к психологу? Думаю, там объяснят, как это банально ни звучит, что все люди разные, и понятие и принятие норм поведения у всех разное. Не нужно судить о других по себе и тем более осуждать. Уж на это у вас никакого права нет — надеюсь, не нужно объяснять почему. Займитесь лучше своими личными делами.