Хроники дня сурка: дневник молодой мамы в комиксах

2015-05-22 | 17:14 , Категория фото


Всё, что вы хотели узнать о родительстве, но никто вам этого не говорил, изложено в этих незамысловатых, но гениальных комиксах Люси Скотт. Особенно понравится тем, кто и сам пережил этот опыт. Наслаждайтесь, молодые мамочки!

Художница Люси Скотт признаётся, что всегда рисовала, сколько себя помнит - для работы или для собственного удовольствия. Когда в 2012 году она родила девочку, естественнее всего для неё было взять карандаш и начать делать зарисовки новой жизни.

Каждый день ставил перед Люси новый вызов в сочетании с новыми вехами в развитии ребёнка. Как она признаётся, ей вряд ли удастся это забыть. Она зарисовывала всё это в моменты сна ребёнка. Иногда её по-настоящему осеняла идея о том, как справиться с ситуацией, в момент, когда ситуация оказывалась на бумаге.

К году ребёнка Люси поняла, что у неё накопилось уже очень много рисунков. Поддерживаемая в этом начинании родными и друзьями, художница решила их опубликовать.

1. Тренировка во сне: когда ребёнок начнёт клевать носом, попытайтесь убрать грудь

2. Сладкие сны

3. Маленькие победы

4. УЗИ. Определение пола ребёнка

5. Радость долгих автомобильных поездок

6. О да, ребёнок совсем тебя не изменит

Хлопья мыла, никакой необходимости в макияже "смоки айз", царапины ребёнка (надо постричь ему ногти), бюстгальтер для кормящих в молочных пятнах... И так далее.

7. Наконец-то мы вместе

8. Теперь у меня есть весь остаток дня

9. Внезапные гости

"Мы тут проезжаем мимо, можем мы заехать?"

10. Иногда жизнь - и вправду дерьмо

11. Готова к выходу

На незапланированный выход из дома тратится около 45 минут. Только на выход.

12. Кормление грудью на людях

13. "Может, кусочек моего пирога?"

"Может, кусочек моего пирога? А это что у тебя в джинсах, туалетная бумага?"

14. Истинная пытка

15. Что означает "слишком рано"?

Узнали себя, молодые родители? Нет? Это означает лишь, что вам повезло. А если узнали... могу утешить лишь одним: к тремя годам ребёнка вы станете настоящим спецназом! И наконец сможете посидеть в тишине. Чёрт возьми, да просто одно то, что у вас будет настоящий взрослый ребёнок, стоит того!