Ветряные мельницы всех цветов и размеров

2015-06-08 | 07:54 , Категория текст


Вот любит народ проявлять гражданскую активность.

«Долой гастарбайтеров!» Хорошо, только почему-то соотечественников, желающих тяжёлую работу за реальные копейки, как-то не наблюдается. Лучше утонуть в собственном дерьме.

Идиоты, вопящие о необходимости легализации огнестрела. Почему-то все считают себя эдакими Рэмбо, которые в стрессовой ситуации спокойненько так замочат всех неугодных. Знаете, если вас решат грабануть даже среди бела дня, никакой ствол вас не спасёт — вы просто не успеете его достать, когда к вам подойдут сзади, приложат чем-нибудь по башке и спокойно обчистят. Зато если сейчас больше всего увечий народ получает в бытовухе от обычного кухонного ножа, то появится ещё и нехилая вероятность получить пулю от идиота. Умно, очень умно.

Запрет на пропаганду гомосексуализма. (Кстати, что это такое? Кто-то велит вам становиться геями?) Какое вам вообще дело до того, кто с кем спит? Просто оставьте этих людей в покое. Ах, вы боитесь, что они совратят ваших детей? Так вот, если у мальчика не встаёт на другого мальчика, никакая пропаганда этого не изменит, а если встаёт… Остаётся только посочувствовать ребёнку, которому искалечат жизнь высоконравственные родители-гомофобы.

Особняком стоят аборты. Опять же, просто не лезьте не в своё дело, а? Нет, вы — морализаторы — всеми правдами и неправдами пытаетесь защитить недоразвитые наборы клеток, но не против, если беременные будут умирать от криминальных абортов. Ах, приравнять аборт к убийству? Следовательно, даже прерывание беременности по медицинским показанием станет невозможно, но вы об этом не подумали.

Продолжаем тему заботы о детях — у народа уже крыша съехала от борьбы с педофилией. Настолько, что извращенцу сегодня уже на самом деле лучше убить свою жертву, чем изнасиловать: возможно, так он получит меньший срок. Ах, вы ищете педофилов в сети, знакомитесь с ними от имени маленьких девочек, чтобы потом поиздеваться над ними в реале? Ну конечно, «быковать» ведь куда приятнее, чем устроить, например, центр помощи всё тем же жертвам педофилов. Причём жертвами их можно назвать с большой натяжкой — некоторые малолетки неплохо зарабатывают, скрывая свой возраст и затем шантажируя своих взрослых кавалеров. Короче, лучше воспитывайте собственных детей — глядишь, и случаев совращения поубавится.

А достают сотни всевозможных петиций с законопроектами, последствий которых люди, ослеплённые собственной злобой, просто не понимают, и всё это многократно усиливается нашими уважаемыми СМИ. Задолбали идиоты!