Чукчи-писатели

2015-06-08 | 07:58 , Категория текст


В спорах рождается истина, говорят?

— Вообще-то мне нравится Роуэн Аткинсон, но мне кажется, что сериал «Тонкая голубая линия» — не его уровень.

— Ах ты быдло! Да он гениален! Петросяна своего смотри и не кудахтай, как раз твой уровень!

* * *

— На мой взгляд, мотоциклы с двигателями больше 750 кубиков не очень подходят для езды в городе. Вот на трассе, конечно, они себя проявляют хорошо.

— Да ты идиот на скутере, наверное! Чем моц мощнее, тем он круче, дурак ты недалёкий!

* * *

— Вообще-то, планшет хорошо иметь, если ты много времени проводишь не за компьютером. Да и для путешествий очень удобная штука.

— Да на хрена он нужен? Пустая трата денег! У меня на работе компьютер, дома компьютер, вот зачем ещё планшет? Не понимаю, кто их вообще покупает?!

* * *

— «Битлз», на самом деле, не создавали шедевров. Просто они стали своеобразным символом эпохи, равно как и «Роллинг Стоунз», «Пинк Флойд»…

— Да как ты смеешь покушаться на святое! Это же наша молодость! Они гениальны! Их музыка будет жить в веках!

* * *

— Да, у меня есть страничка «Вконтакте». Общаюсь там с людьми, с которыми не могу общаться лично. Пара фото есть, некоторые данные есть, но без фанатизма. Вообще, если соцсетями пользоваться с умом — это хороший инструмент.

— Соцсети — зло! Они зомбируют! К тому же за нами следят, все наши данные уже записаны, вот и тебя втянули. Сидишь там, наверное, сутками в «ферме»!

* * *

— Да уж, с фильмом «Прометей» Ридли Скотт облажался. Видимо, и на старуху бывает проруха.

— Скотт? Облажался?! Да он гений! Он даже пердит гениально! А ты дурак.

* * *

— Помогите выбрать хороший детсадик в районе N.

— Детский садик? В M (четыреста километров от N) — там воспитатели, программа, свистелки с перделками и ребёнку будут дуть в попу 24 часа в сутки.

* * *

— Да уж, одеваться соответственно ситуации люди разучились. Королева на шпильках идёт с мусорным ведром, а вторая в уггах — на светский раут.

— Вы оскорбили угги! Вы ничего не понимаете! Они самые удобные! Вот пока сами не купите — молчите, окей?! Вам вообще завидно, что вы не можете себе позволить такую одежду, как другие! Вам дай волю, вы весь мир оденете в серое и чёрное! Я хочу самовыражаться, не отбирайте у меня эту возможность!

* * *

Я понять не могу, люди, вы что, читаете через строчку? Или вообще не читаете: знакомое слово увидели — надо высказать своё мнение? «Чукча не читатель, чукча писатель»?

Если уж хотите вступить в спор — ну не до жиру уж, хотя бы прочитайте внимательно, на что отвечать-то собрались. Ваш пердёж в лужу не по теме страшно задолбал.