Дарёные кони китайских пород

2015-06-08 | 08:28 , Категория текст


Прошёл день дарений плюшевых жоп (простите, сердец) и обшарпанных веников не первой свежести. На горизонте замаячил праздник защитников Отечества. Опустим причины появления возмущений: «да они не служили», «да этим тряпкам не положено» и иже с ними. Перейдём к самому подарку.

Спрашивать вас, мужчины, зачастую не особо информативно, ведь ваши самые распространённые ответы — радиоуправляемый вертолёт (танк, машинка) или черепашка со светодиодной подсветкой, на что денег у девушки не всегда наберётся. Отправляемся за помощью в небезызвестный Гугл и находим кучу сайтов. Но что там предлагают? Итак, топ предложений интернета.

Наборы инструментов. Красиво выглядят, но ручки ломаются в течение недели, дальнейшее использование невозможно. Выбор инструмента без мужчины — примерно как выбор белья без женщины. Ни подобрать отвёртку, чтоб в руку хорошо ложилась, нигде не давило, не тёрло, не мешало, ни проверить дрель и иже с ней.

Хлам для машины. Зачастую — абсолютно ненужный пылесборник в виде массивного алкотестера, фонарика, набора отвёрток или же что-то ядовитого вырвиглазного цвета и непонятного назначения на присоске.

Хлам для дома/работы. Подставочки, держатели, кружечки всех цветов, мастей и размеров.

Хлам для курящих. В ассортименте — дешёвые зажигалки, пепельницы, портсигары на один раз.

Хлам для пьющих и выпивающих. Тут у нас красивые одноразовые штопоры, системы контроля за температурой пива, вина и водки, работающие на энергии космоса, ибо поменять в них батарейки возможно, только разбив к чертям весь термометр.

Якобы кожаные портмоне, кошельки, портфели, сумки. За 100 гривен с доставкой в другой конец страны.

Детские игрушки. Тут в основном уменьшенные версии известных ныне Angry Birds в разных ракурсах, размерах, наборах и комплектациях.

Ножи. В розницу и оптом, с подставочкой. Вот как раз подставочка симпатичная и долговечная, но в неё не всунуть ни один из имеющихся дома ножей (купленные либо сразу выбрасывать, либо в течение месяца из-за поломок, не совместимых с жизнью).

Красивые праздничные свечи. На 23 февраля мужикам в подарок свечечку с ароматом розочки, розовенькую или кофейненькую (других в ассортименте не наблюдается).

Штучки с приколом. Тут у нас и секс-игрушки (плавки мужские типа «стринги», красные или розовые, наручники мохнатые и пушистые размером с бицепс Арни, иногда — презерватив из серии «как повезёт»: размер либо совсем S, либо XXXL), разнообразные копилки в виде жопы, мячики в виде плохо прорисованных сисек, поющая рыба (или другое что-нибудь, но обязательно поющее), серия разнообразных компьютерных мышек на выбор: машинки, сиськи, черепа, зайчики, яблочки — всё неудобное и рассчитано на тупого юзера за пятьдесят, который ни в какие игры не играет и нигде, кроме небезызвестных социалок, не сидит. В этой же категории наборы для чистки обуви, маникюра (складываются они в ту самую неестественную грудь — простите, сиську), солонки, формы для льда, знаки зодиака Сваровски (они же кольцедержатели).

Хлам для компа. Если ваш парень увлекается компьютерами, к вашим услугам целых 100500 архиважных девайсов. В меню — те же мышки, USB-хабы, USB-подогреватели, USB-лампы, USB-кружки, вырвиглазные подставочки под диски (конечно же, в виде эротично прогнувшейся голой девицы, а диски у неё заменяют позвоночник и ребра). Всё это одноразовое.

Наборы для бритья. По функциональности хуже обыкновенной дешёвой одноразовой бритвы за червонец, а стоят 300+ гривен.

Сладости. Дешёвый шоколад, отсутствие сертификатов, невозможность узнать ни производителя, ни условия хранения. В одном из таких подарков был обнаружен внушительный червяк. Выяснилось, что это были две личинки какой-то живности, которые бессовестно спаривались.

Футболки, трусы и прочая одежда с приколами. Основные приколы — подобрать размер. Парень носит 46 размер рубашки? Смело заказывай размеры от 40 до 52, и одна из них может тебе подойти. «Реальный состав тканей и правильность раскройки — моветон, покупатель об этом не должен знать» — видимо, таков девиз производителей. Правильность пошива тех же трусов — отдельная история. Все швы на трусах должны быть правильно обработаны и спрятаны, иначе они будут натирать. В магазине я обошла десять точек разных производителей, пока наконец-то не нашла правильную пару.

Фляги. Красивые снаружи, но портящиеся на морозе отходы от производства отечественных производителей автомобилей. Иначе это не назвать: описанный объём — 400 мл, реальный — хорошо если 100 влезет. Заливаешь внутрь жидкость — в течение часа она окислится, изменит свой цвет, вкус, иногда и консистенцию до неузнаваемости.

В результате, дорогие мужчины, намного надёжнее пойти и купить ту самую пену для бритья, которая подойдёт вашей чувствительной коже на подбородке, жирной на щеках и нормальной под носом, а также вашему обонянию. И взять её в магазине с хорошей репутацией, гарантией качества и, самое главное, с возможностью вернуть некачественный товар.

Не намного проще найти нужные трусы вашего размера с правильными швами. «Берите эмочку, они маломерки». «Да у меня у мужа жопа — во-о-о, и носит элечку без проблем».

И носки те самые найти не из синтетики, чтоб ноги не потели, грибок не заводился, чтоб не воняло, выдерживало внезапные атаки домашних кошачьих, не разлезлось после первой же стирки, чтоб обувь не натирала, чтоб ноги не мёрзли в мороз — тоже задание не самое простое. И не на пять минут, как иногда это у вас: выйти из транспорта по пути домой и купить дешёвый веник за 50 гривен, чтоб вручить его дома жене в праздник.

У вас нередко проскакивают фразы в стиле «главное не подарок, а внимание», когда девушка разочарована вашим подарком. Так и тут. Вы ведь даже не догадывались о такой сложности выбора, а?