«Очаково» и розы

2015-06-08 | 08:35 , Категория текст


Мужчины! В свете последних постов «как же вы с такими встречаетесь» хочется сказать: встречаемся с теми, кто в нас заинтересован.

Бывший тут высказался насчёт моего нового кавалера: «Да ты что, он же гопник какой-то! Сразу видно — быдло!» Ну да, я отдаю себе отчёт в том, что он не работает, потягивает пивко по вечерам и последней его книгой был «Гарри Поттер», но этот товарищ, по крайней мере, сам со мной познакомился, сам пригласил гулять и сам же предложил встречаться. А тебя, интеллигентный мой, пришлось самой попросить подвезти, самой предложить погулять и самой расставлять все точки над «ё», когда я пыталась понять, собираешься ли ты со мной строить отношения.

Если бы он такой один был… Всех моих «приличных» бывших приходилось прямо-таки за ручку брать и вести в кино/кафе/парк. И ладно бы они этого не хотели! «Ой, я уже полгода на тебя смотрел». А чего смотреть-то? Ты что, тургеневская дева?

Так что нечего вам, красивые, умные, интеллигентные мужчины с тонкой душевной организацией, сидеть на попе, когда всех милых девушек разбирают остальные. Когда вы спохватитесь (если это произойдёт, конечно), девушки вашей мечты уже будут идти под ручку с быдлом. Просто потому, что этим ребятам когда-то хватило смелости, чтобы принести нам цветочек, пусть даже в другой руке была бутылка пива.