Осеменители и группа поддержки

2015-06-08 | 08:46 , Категория текст


Значит, интеллигентным мужчинам смелости не хватает? Воля ваша, дорогие дамы, но что-то, мыслю я, вы недоговариваете. Не в смелости дело.

Я отношусь как раз к категории «правильных и интеллигентных», и у меня давно нет проблем с противоположным полом. Я счастливо женат, что не мешает коллегам и знакомым женского пола отпускать мне комплименты, а подчас и откровенно клеиться; возникни у меня желание адюльтера, реализовать его не составило бы никакого труда. Но так было не всегда, да и я сам не в информационном вакууме нахожусь; более того, женским образом мышления я когда-то имел удовольствие поинтересоваться.

Так вот, по моим наблюдениям, вы, дорогие дамы, обычно рассматриваете знакомящихся с вами воспитанных молодых людей как материал для удовлетворения прихотей. У вас чётко срабатывает замечательный женский механизм: «Он расположен ко мне и не представляет непосредственной опасности? Его можно „доить“». И вы «доите», требуя от «этих интеллигентишек» по способностям: кто-то напишет за вас курсовую или отчёт, кто-то свозит на своём авто в гипермаркет, кто-то подарит духи, а кто-то — смартфон. Разумеется, вы периодически подогреваете их интерес к вам комплиментами и поцелуйчиками в щёчку, совместно проведённым временем, многообещающими фразами вроде «ты прекрасный человек, твоей будущей девушке можно будет только позавидовать», в то же время проводя между вами барьер из комплекса вины вида «да как с тобой встречаться, тебе намекать приходится, чтобы ты меня именно на „Монте-Кристо“ позвал, и именно на этой неделе, и для подружки моей взять билет догадался — ну ни на что сам не способен». Само собой, дальше обмена спонсорства на поцелуйчики в щёчку ваши отношения не зайдут: встречаться вы будете с совершенно другими парнями, часто — куда более примитивными и грубыми, чем ваши интеллигентные ухажёры.

Милые дамы, я, в отличие от множества других мужчин, не виню вас в подобном поведении и не удивляюсь, когда мне рассказывают истории о девушках, которые предпочитают парню, что заваливает розами и лилиями, возит на «тойоте» на концерты, подарил часы «Тиссо» и свозил на Гоа, казалось бы, неконкурентоспособного быдлана с гор, без машины, в спортивном костюме, подмышки не бреющего и даже говорящего-то с трудом, несмотря даже на то, что последний её и поколачивает иногда, и матом обложить готов. Вами управляет инстинкт. Инстинкт предписывает вам спать (с точки зрения инстинкта — зачинать потомство) с наиболее агрессивно ведущими себя самцами: он полагает, что это — признак хорошего здоровья, высокой физической силы и, в перспективе, выживаемости потомства, что было верно в те времена, когда наши предки ещё имели хвосты. Но такие самцы не будут долго оставаться с одной самкой, поэтому инстинкт также предписывает вам искать спонсоров: возможно, не столь здоровых (то есть агрессивных) мужчин, которые, тем не менее, согласны будут оставаться с вами и обеспечивать вас и ваше потомство (зачатое от агрессивных самцов, да-да) пищей и защитой, пока вы не оправитесь от беременности и родов, а ваши дети не подрастут. В общем, инстинкт диктует вам классический сценарий: «вышла замуж за пожилого миллионера, изменяла ему с молодым садовником, от которого и понесла, сказав законному мужу, что ребёнок от него». Если отрешиться от этики, то это действительно является наилучшим путём завести наиболее здоровое потомство с максимальной вероятностью его будущей устроенности в жизни. Вы были такими созданы, такими родились, а ваше воспитание просто не смогло перебороть звериный самочий инстинкт.

Однако, дорогие дамы, несмотря на понимание ситуации, у меня есть к вам весьма конкретная претензия. Вы лицемерны. Большинству из вас до определённого момента в вашей жизни воспитанные и образованные молодые люди нужны только в качестве эскорт-служащих и живых кошельков. Дело не в отсутствии у них смелости и не в их неспособности познакомиться. Дело в том, что вы действительно предпочитаете быдло. Потом, правда, вы обычно осознаёте, что дикие времена закончились, и мужской успех давно уже измеряется не способностью проорать как можно громче неологизмы вроде «тычёб#янах» или «щакаку#бусука», но к тому времени у вас оказывается сформированным определённый имидж, да и отвергавшиеся вами «интеллигентики» уже оказываются занятыми более прозорливыми вашими товарками… В любом случае это происходит уже впоследствии. А сейчас вы как раз и делаете то, что меня раздражает. Вы пишете на этот сайт лживые сообщения о том, что-де «приличные сами не знакомятся». А я не люблю людей, лживых настолько, что они лгут даже сами себе.