В Росгосстрахе.

2015-05-22 | 17:20 , Категория текст


Росгосстрах, большая и сильная компании, которая занимается наепательством. Тут вы можете оформляя страховку на автомобиль, получить попутно страховку на квартиру/дом, детей, жену, собаку, соседа. Даже не заметив этого. Очень часто люди приходят домой и начинают рассматривать свои документы. Где и обнаруживается данная ситуация. Вы звоните, ругаетесь, милый голос по телефону предлагает Вам придти и написать заявление на расторжение. Лучше всего скачать это заявление в интернете, т.к. они предложат Вам заполнить его в свободной форме, без примера. Неправильно заполненное заявление не рассматривается. Хотя как повезет, в начальствах сидят родственники семьи организатора данной компании. Отсюда большинство заявление уходит в черный ящик (ведро).
При переводе своего НПФ (Негосударственный пенсионный фонд), обязательно пропишите доверенное лицо, иначе это будет сотрудник заполняющий ваши документы.
Если вам говорят, что страховую сумму они перечисляют только на свои банковские карты, которые они могут прямо сейчас выдать. Не введитесь, это очередное наепалово. Но если вдруг по непонятным причинам космоса решили взять карту, будьте аккуратны со съемом средств, чтобы они не говорили, это кредитная карта. При снятие средств больше чем вам поступило, карта автоматически переводится в режим кредитки.
И относитесь с пониманием к сотрудникам, они тоже люди, у некоторых есть совесть, которая может спасти вас от растраты денег.