Кушайте на здоровье

2015-06-08 | 10:00 , Категория текст


Я от природы стройная и не склонная к полноте девушка. Да, одна из тех, которые «жрут и не толстеют», а есть я люблю действительно много. Просто у меня это всё уходит либо в работу, либо в элементарную зарядку по утрам, которую просто необходимо иногда делать.

Так что же меня задолбало? Нет, не толстые люди, которые не хотят худеть, речь тут не о них. Меня задолбали «вечные голодающие», которые уверены: «Чтобы быть стройными, надо меньше, простите, жрать». Которые считают, что не прилагая никаких усилий к своему телу, кроме голодовки, они исправят ситуацию. Которые томно закатывают глазки, глядя на твой сытный обед: «Как ты можешь всё это жрать? Для фигуры же вредно. Я вот худею, бери пример с меня». Которые считают, что диета — это что-то невероятно важное в жизни каждой женщины, возвышающее их в глазах окружающих. Которые жалуются на своих мужчин за то, что те не позволяют воровать со своей тарелки. А парню вашему теперь что, травой питаться, как вы, чтоб вам завидно не было?

Если хотите не жиреть, быть стройняшкой и нравиться всем мужчинам, займитесь спортом, чёрт побери. Хоть простой зарядкой по утрам. Или боитесь потерять свою модную отмазку?