Полтинничек вам и копеечку нам

2015-06-08 | 10:43 , Категория текст


Здравствуйте! Простите меня, ибо я — та, кто вас задолбала! С тех пор как моё доброе начальство решило сменить банк, начисляющий зарплату, у меня появились новые прекрасные ритуалы и хобби.

Моё любимое занятие — бегать по городу в поисках банкомата. Вечер ли буднего дня, выходные ли — я всегда готова к увлекательным квестам. Я так рада, что родной банк отказался поставить банкомат в офисе нашей компании, а до ближайшего к дому нужно ехать на метро! И если вожделенная коробочка или магазин, где она стоит, вдруг не работают, меня ждёт ещё множество захватывающих приключений.

Больше всего я люблю класть на телефон «сраный полтинник», а потом весело ломать голову, как извлечь с карты оставшиеся 450 рублей. Да-да, обожаю число 499 и фразу «сумма, кратная 500». Люблю расплачиваться карточкой в супермаркетах и кафе, каждый раз с замиранием сердца ожидая комиссии размером с недельную зарплату. Она всегда так очаровательно неожиданна — мне ведь не нужна SMS о том, сколько денег сняли со счёта без моего ведома. И ещё я просто обожаю таскать с собой крупные суммы на случай, если понадобятся.

И рада бы я не раздражать вас своими забавами, да ничего поделать с собой не могу: это я всё из вредности. Уж простите вы меня, дуру, и мой тупой банк.