Иван Охлобыстин обратился к Путину

2015-06-08 | 11:28 , Категория фото


Иван Охлобыстин обратился к Путину с предложением провести референдум об уголовном преследовании за мужеложество.

Несколько недель назад StarAndStar уже писал о том, как популярный актёр, талантливый сценарист, режиссёр, а также батюшка Иоанн, он же Иван Охлобыстин, на одном из своих выступлений крайне негативно высказался о геях и гей-парадах. В ответ на пожелание Охлобыстина сжечь всех геев в печах, в интернете поднялась целая волна протестов от представителей секс-меньшинств. Однако это не только не охладило пыл яростного борца с гомосексуалистами, а, наоборот, укрепило его в правильности своих убеждений.

Сегодня Иван Иванович написал открытое письмо президенту Путину, в котором предлагает в срочном порядке вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью, предусматривающую наказание за мужеложство. Как отметил актёр, принятый недавно закон о запрете пропаганды гомосексуализма не эффективен, поскольку уже то, что до сих пор существуют официально зарегистрированные гей-сообщества само по себе является настоящей рекламой гомосексуализма, и, соответственно, противоречит закону, защищающему чувства верующих людей. Популярный артист считает, что затягивать решение данного вопроса нельзя:

Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса „социальной группы“, а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта „социальная группа“ будет вынуждена пополнятся за счет наших детей

В дополнение к своему предложению Иван Охлобыстин предлагает рассмотреть данный вопрос на всероссийском референдуме, результаты которого вполне предсказуемы и смогут окончательно убедить президента в необходимости радикального решения данного вопроса.