Незапланированные непонятки

2015-06-08 | 11:44 , Категория текст


Знаете, сколько времени и сил экономит планирование? Поездку на курорт координировали полгода — прекрасно отдохнули. Постройку дома просчитывали на компьютере полтора — имеем отличнейший дом, тёплый и удобный. Но одну вещь спланировать я так и не смог.

Решил взять себе хороший велосипед. На беду, выбор пал на знаменитую интернет-барахолку. И вот тут попадание было жестоким.

Продавцы! Если у человека в объявлении написано, что сейчас денег нет и не будет ещё два месяца, а сейчас он приценивается, не верьте. Всё у него в наличии, это он обманывает. И то, что русским по цвету фона указано, что никто никуда не будет пересылать никаких, даже маленьких, сумм — тоже ложь. Как это человек сам хочет приехать за товаром? Так же нельзя! Только Почта России, только пересыл! А ещё можно предложить ему даунхилл-танк вместо изящного кросс-кантри: он же надёжнее, просто покупатель ничего не понимает.

Чует моё сердце, скоро пойду я в магазин. Там хоть спокойнее. А вы, неадекватные продавцы, желающие поскорее спихнуть товар, задолбали!