Услада моих ушей

2015-06-08 | 12:42 , Категория текст


Недавно покупал себе наушники. Их, в отличие от видеокарты, в интернете не выбрать — они должны хорошо сидеть именно на моей голове и не менее хорошо играть музыку именно с моего телефона. И именно поэтому я поехал в единственный в нашем городе специализированный магазин и провёл там три часа, примеряя и слушая разные наушники. В итоге купил модель среднего класса именно в этом магазине, а не в известном дискаунтере — за то, что мне принесли, открыли, дали поносить, запаковали и унесли обратно около пятидесяти пар «ушей», мне не жалко переплатить тысячу рублей. И в следующий раз я поеду в этот же магазин просто потому, что там умеют работать.

И я такой «требовательный» не потому, что покупаю наушники на всю жизнь. Эти «сенхи» при моих экстремальных увлечениях проживут не больше года. Но именно с ними мне ходить несколько месяцев. Именно в них меня будут видеть друзья, коллеги и девочки в клубах. Именно они спасут мою голову при очередном ударе об асфальт.

А дешёвые продавцы в сетевых магазинах, не знающие выражения «индивидуальный подход» и не способные представить одну из моделей смартфонов в более выгодном свете, чтобы осчастливить себя и покупателя… Лучше бы вы «свободная касса» кричали.