Не время для дыр

2015-06-08 | 12:52 , Категория текст


В среднем раз в два месяца нам домой звонят из колл-центра известного провайдера, одного из трёх, обслуживающих наш дом. Сотрудники адекватные, вежливые. Каждый раз спокойно поясняю, что ремонт в квартире не хочется портить, поэтому приходится пользоваться ADSL, так как тянуть провод по квартире не хочется, а в коридоре розеток нет. Честно добавляю, что как только соберёмся что-то менять, выберу именно этого провайдера, так как опыт работы с ним есть (в квартире родственницы и у парня, где я лично всё настраивала) и всё полностью устраивает.

Да-да, я знаю, что при той же цене я получу скорость больше, но зато ремонт влетит в копеечку. Да-да, техподдержка у вас отличная, к качеству нареканий нет, но мне пока проще раз в месяц долбать своего нынешнего провайдера из-за неполадок на линии, чем сверлить стены.

Я не знаю, кто конкретно составляет базы номеров и даёт ТЗ для программы колл-центра, но я обращаюсь именно к вам: не заставляйте вы своих сотрудников звонить тем, кто уже и так ваш потенциальный клиент, но не может сейчас что-то менять! Они на этом теряют своё время, а то и деньги, если их заработок зависит от количества сделанных заявок. К слову, это единственное нарекание на вас как на провайдера: осталось совсем чуть-чуть до идеала!