И твоя тоже

2015-06-08 | 13:22 , Категория текст


Что может быть противнее и тошнотворнее идиотского стереотипа про женскую логику? Только идиотский стереотип про женскую логику, которым тебя достают чуть ли не каждый день. Причём все достающие, судя по всему, искренне считают эту мерзость смешной шуткой и не видят в ней ничего плохого.

Одноклассница допустила ошибку в сочинении? Ну, ясен же пень, всему виной женская логика! По крайней мере, именно так «шутит» учительница. Еду со знакомыми в автобусе, слышу: «женская логика», «женская логика»… Захожу в интернет — и опять натыкаюсь на эти дебильные «шутки».

Разумеется, о моей нелюбви к этому стереотипу знают все мои подружки. А теперь угадайте с трёх раз, как «шутят» некоторые из них, когда хотят поддразнить меня.

Что забавно, в жизни я ещё ни разу не встречала парня, отпускавшего подобные «шуточки». Встречала полудурков, «шутивших» про кухню и борщ. Но про женскую логику — никогда. Все любители подобного «юмора», которых я знаю, — женского пола. Поэтому я задаюсь, как мне кажется, закономерным вопросом: люди, неужели вы считаете, что эти «шутки» не относятся лично к вам? Неужели вы и впрямь свято верите, что женская логика — это о так называемых блондинках, ТП и ещё там о ком-то, но не о вас? Нет, милые мои, разочарую вас, но речь идёт не о логике конкретного человека, а о логике всех женщин в целом! Отпуская подобные «шуточки», вы оскорбляете в первую очередь себя.

У меня «просто нет чувства юмора»? Чёрт побери, если ваш юмор — это унижение людей по половому признаку, то да, чувства юмора у меня нет, и я этим горжусь. Смейтесь дальше над глупыми и унизительными хохмами, построенными на тупейших стереотипах, смейтесь над комиксами про борщ из быдлопабликов, смейтесь над анекдотиками про блондинок, а я лучше посмеюсь над действительно смешными, безобидными и никого не унижающими шутками.