Снять, насрать, слинять

2015-06-08 | 13:38 , Категория текст


Я сдаю квартиру посуточно. Некоторых соседей я, конечно, задалбываю, но в основном тех, которые завидуют предполагаемому доходу.

Занимаюсь этим делом я полгода и очень тщательно отбираю клиентов, так как квартира трёхкомнатная (а значит, желающих побухать на выходных будет много). Желательно семьи или командировочные — в этом случае соседи спят спокойно.

Задолбали меня клиенты. Просто клиенты. Одного меня.

Считается, раз договорились приехать в полдень, значит, можно через час после назначенного времени позвонить и сказать, что не успевают, а то и вообще не позвонить. Сидишь так час, два (мало ли, потерялись в городе), перезваниваешь — а там уже и не надо.

Считается, что украсть что-либо — почётное дело. Даже оттуда, куда просили не лезть. Ложки, зеркала, освежители, пистолет для герметика, самоклеящаяся плёнка.

Считается, что раз живёшь не в своей квартире, то можно всё ломать, портить и засирать. Сорванные петли на дверях, наличник, рваный линолеум. Ходить в уличной обуви по коврам — милое дело, как же без этого. Окурки в заварнике, затоптанные коврики из ванной и туалета на балконе. Для вас же создаёшь уют, вы же его и портите. Любите потом пожаловаться, что было неуютно.

Считается, что раз не можешь заплатить, проще сбежать с ключами.

Будь моя воля, не занимался бы больше этим, но коплю стартовый капитал. По-другому никак.

Не удивлён, что в большинстве городов такая свалка. Просто люди — не люди, а свиньи, любящие жить в грязевых ямах.