Автовежливость - взгляд с другой стороны. В ответ

2015-06-08 | 13:58 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3170601

Начал писать комментарий, но понял что это отдельный пост.

Это обращение от "Коробочника" к тебе мой 2х колесный мотодруг!

1. Ты лезешь между рядами(а чаще летишь, как в последний путь) - ты потенциальная угроза ДТП. Двигаться между рядами - нельзя. смотри ПДД Раздел 9. Пункт 9.1. Пример из жизни еду в полосе и мне нужно объехать ямку, потому что не хочу убивать подвеску и диски, а там ты - авария.

2. Ты ездишь без защиты - ты очень ПЛОХОЙ человек. Каждый кто рядом с тобой - потенциальный убийца, потенциальный убийца тебя. А это срок и это на всю жизнь.

3. Ты оторвал зеркало за то что тебя не пропустили. Друг ты просто по человечески мудак. Без правил и всего остального, просто мудак. Каждого водителя авто подрезают, выжимают из полосы и т.п. - никто ни у кого ничего не отрывает. Исключения - мудаки(очень похожи на тебя, только с битой в руке)

4. Ты превышаешь скорость - теперь все потенциальные убийцы тебя, даже ты сам. Помни, самоубийство - не выход.

5. Ты не показываешь поворотники - ты мудак(тоже касается и водителей авто в полной мере)

6. Ты ночью ревешь мотором под окном - лучше бы ты не показывал поворотники. Да есть громкие автомобили, но это отдельная тема - там не пойми что причиной служит. Чтобы хватило на мотоцикл, а на глушитель нет - нонсенс

7. Ты едешь по тротуару - то же что и пункт 5, только еще может и кирпич прилететь. На тротуаре бывают дети, встречи с мотоциклом очень плачевны для детей.

В целом я очень хорошо отношусь к адекватным мотоциклистам, но они очень редко встречаются.