Дети: сохранить или послать?

2015-06-08 | 14:14 , Категория текст


У нас есть форма для заполнения и две кнопки: «Сохранить» и «Сбросить». Подождите, но я хочу отправить! Хорошо. ФИО и имейл ввести придётся, именно поэтому эти поля не отмечены красными звёздочками. Впрочем, если ФИО не ввести, красная надпись сверху оповестит: «Не введено название». Ещё раз подождите: вам имя моё или название? Ладно, пусть будет имя.

Несложная капча — и «Неверно введено слово с картинки». Ну, тут всё просто: нужно как на картинке, только без пробелов. «Сохраняем». «502 Bad Gateway». Странно, наверное, нужно позвонить им, сообщить о проблеме и оставить свою заявку по телефону. Телефона нет, есть электронная почта. Ой, моё письмо было отклонено доменом получателя.

Я бы даже глазом не моргнула, если бы это был сайт Почты России или поликлиники, но я просто хотела пожаловаться «Центру безопасного интернета» на маленькое и тихое сообщество педофилов, основавшееся в известной социальной сети. Что же, пойду напишу им теперь уже бумажное письмо на имеющийся в контактной информации адрес, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Ведь пока мнимая забота о детях пропагандируется, реальная может и подождать пару дней.