Отделяем умных от сильных

2015-06-08 | 15:48 , Категория текст


Сегодня стало так стыдно за своих друзей… Чуть ли не до слёз.

Очутились мы в крупном торговом центре. Почти на каждом шагу — всевозможные акции, распродажи и тому подобное. Во многих отделах приятные консультанты помогут выбрать желаемое, покажут, расскажут и даже дадут попробовать самим. Вот на такое мы и нарвались.

Небольшой отдел с головоломками. На прилавке лежат головоломки Леонардо. Все, кто заходит в магазин, могут попробовать их решить. И моих спутников это тоже заинтересовало. Похватали, кто что смог, и приступили.

Через две минуты — результат. Один тычет разобранной головоломкой в лицо продавцу: мол, вот какой я молодец. Второй ломает хрупкую часть своей головоломки. Третья, недолго думая, дёргает детальку со всей дури, и та падает на плиточный пол. Шарик на конце детальки отлетает. Всё впихивается растерянной девушке с криками: «Фу, хрень какая, и даже не интересно!» Девушка стоит с разломанными вещами и слезами в глазах.

Зато теперь я точно знаю одно: с этими людьми я больше никуда не пойду. А перед девушкой очень хочется извиниться ещё раз за своих непутёвых друзей.