Знаменитые пары, в которых женщина выше мужчины

2015-06-08 | 16:42 , Категория фото


В современном мире уже давно не важно, как ты выглядишь со стороны, если ты чувствуешь себя комфортно. Представители сильного пола, про которых вы сегодня прочитаете, совершенно не переживают по поводу любимых женщин выше себя ростом.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Рост бывшего «ангела» Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли ― 175 сантиметров, вполне скромный показатель для модельного мира. Но и этого хватает, чтобы смотреть на своего бойфренда свысока.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Еще один любитель красоток модельной внешности ― музыкант Джон Ледженд. Он выше своей жены, модели Крисси Тейген, всего на 1 сантиметр, но пара босоножек на высоком каблуке поднимают любимую до небес.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Любишь встречаться с моделями ― люби и попадать в списки мужчин, которые ниже своих подруг. Зато именно благодаря своей жене, модели и дизайнеру Хелен Ласичан, Фаррелл регулярно попадает в списки самых стильных и хорошо одетых мужчин.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Низкий рост (163 сантиметра) вряд ли когда-то всерьез беспокоил КВНщика Галустяна: чувство юмора, обаяние и харизма были главными оружием артиста в деле покорения женщин. Главной жертвой комика стала Виктория Штефанец, которая вышла замуж за Галустяна в 2007 году.

Николь Кидман и Кит Урбан

Истосковавшись по каблукам с первым мужем Томом Крузом, актриса Николь Кидман во второй раз решила выбрать кого-то покрепче. Но переплюнуть 180 сантиметров Кидман не так-то просто: кантри-музыкант Кит Урбан ниже своей любимой на два сантиметра.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

174 сантиметра красотки Камерон Диаз против 168 ее мужа, гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена. И все же именно ему удалось уговорить актрису на замужество.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Футбольный агент Дейв Гарднер никогда не страдал от недостатка женского внимания. В его послужном списке ― певица Рита Ора и актриса Келли Брук, а также наследница-миллионерша Давиния Тейлор. Со своей новой любимой, актрисой Лив Тайлер, невысокий Дейв растит новорожденного сына.

Эрин Дарк и Дэниэл Рэдклифф

Американская актриса Эрин Дарк не только выше своего известного бойфренда, но еще и старше британского актера на пять лет. Пара познакомилась на съемках драмы «Убей своих любимых», и ни годы, ни сантиметры не стали помехой для романа.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз выше Пенна на четыре сантиметра: 1,77 м против 1,73. Зато старший по возрасту Шон берет мудростью и опытом.

Карла Бруни и Николя Саркози

Низкий рост не проблема, когда ты ― президент. Бывший лидер Франции ниже своей первой леди на целых 10 сантиметров, но разве это помеха для любви на высшем уровне?

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Устоять перед обаянием грузина Резо не так-то просто. Вот и актриса Надежда Михалкова сдалась. При этом она не смущается надевать каблуки рядом с мужем, несмотря на то, что разница в росте так гораздо заметнее.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Актер Евгений Стычкин (162 сантиметра) уже шутил над своим ростом в комедии «От 180 и выше». В жизни небольшой рост никак не помешал Стычкину встретить свою любовь ― актрису Ольгу Сутулову ростом 168 сантиметров.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Младшая сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка стала третьей женой Александра Цекало, и по традиции ― выше его. Будущая знаменитость с юности не стеснялся ухаживать за высокими девушками, а те отвечали ему взаимностью.