Игра на результат

2015-06-08 | 16:42 , Категория текст


Мой молодой человек играет на результат. Если это игра на развитие, он должен достичь максимального уровня за минимальный срок. Он прикладывает все усилия, вступает в торги с другими игроками, выменивает себе нужные вещи. Если я сяду играть в ту же самую игру, я буду любоваться графикой, неспешно поднимать уровни. И неизменно буду слышать оскорбления с его стороны, потому что все эти действия можно было бы выполнить не за день, а за час. Если игра на прохождение, то она занимает у моего молодого человека один день, не больше. Все новинки двух последних лет он проходил за день. Спрашиваю его: «А что в этой игре было? А как ты прошёл эту локацию? Помоги мне». А он и не помнит — весь его мозг занят наискорейшим прохождением.

И я-то его понимаю, а вот он меня — нет. Он мальчик, он любит побеждать, ему нужно быстро и с результатом. Я полностью принимаю его правила. Но вот когда он лезет ко мне под руку и требует поменять оружие или быстрее вкачать уровень, я начинаю злиться.

Так что нам с вами, милая девушка, и другим страдающим от мужских советов по игре, остаётся только вздохнуть поглубже и понять их. Они мальчики, им нужно выиграть.