Женщина высшего класса

2015-06-08 | 17:04 , Категория текст


Здравствуй, «женщина среднего класса»! Ты хочешь, чтобы мужчина был зверем в постели, милым с тобой, приносил домой хорошие деньги, красивым и ещё много чего? Изменись сама.

Вот Леночка. Она думает, что выйдя замуж, она навсегда охомутала Игоря. Теперь ей можно не следить за собой, сутками пилить его за маленькую зарплату, самой не работать. Бедный же Игорь впахивает, как проклятый, чтобы купить очередную ненужную хрень для Леночки, но вечером видит ужасное чудовище, готовое его съесть, полный бардак дома и пустые тарелки. Невольно Игорь старается задержаться на работе, пытается отдохнуть с друзьями почаще, просто чтобы не видеть этого безобразия, а Леночка ждёт его дома с перекошенным злым лицом и с новой порцией желчи.

Почему бы Леночке просто не улыбнуться своему мужу после тяжёлого дня и не послушать его? Почему бы не посмотреть на себя в зеркало, не сделать укладку, маникюр и педикюр, не привести личико в порядок? Даже если Леночка не умеет готовить, она ведь может просто прожарить яичницу. Да порадовать мужа в сексуальном плане, наконец! Игорь сам будет рваться домой. У Леночки будут и цветы, и любовь мужа. Крепкий брак, который не разрушит никакая Катенька из соседнего отдела.

Вот Юленька. Она постоянно плачет, что у её Валеры очень маленькая зарплата, и они не вылезают из долгов. Юленька, иди работай! Не хочешь ездить каждый день на работу? Работай дома. Тебе в этом поможет твой любимый интернет, там куча вакансий. Кстати, поумерь свой аппетит касаемо ненужных тебе шмоток — твои шкафы уже лопаются. Ты не поверишь, но Валера будет очень рад, узнав, что ты не сидишь без дела.

Вот Ирочка. У Ирочки есть муж Никита. У них есть общий ребёнок — Лерочка. Ирочка плачет, что она ничего не успевает. А Лерочке, к слову, уже пять лет, она ходит в детский сад. Ирочка не работает. Знаете, чем Ирочка занята? Ирочка собирает урожай в «контакте», у неё там куча подписчиков. Очнись, Ирочка! У тебя целый мир за пределами «контакта», и в этом мире у тебя есть семья! Просто посмотри вокруг. Часа в день тебе хватит, чтобы приготовить поесть и сделать лёгкую уборку дома.

Я сама жена. Да, у меня сначала не всё получалось. Но ведь есть интернет, там куча женских форумов, где тебе расскажут и покажут, как готовить самые простые и лёгкие блюда, как ухаживать за собой, не прилагая для этого усилий. На худой конец тебе расскажут, как делать минет, чтобы было приятно твоему мужу.

Женщины и девушки, мы сами кузнецы своего счастья! А пока вы мне ноете, как вы устали, я сама работаю и радую своего мужа простым супом по вечерам, а он меня на выходных — вкуснейшим завтраком. Пусть я не всегда купаюсь в цветах, зато у меня дома всегда мир и любовь. Пусть я не ношу дорогущие шмотки от ведущих парижских дизайнеров, но ведь не в этом счастье, дорогие мои. Счастье — это когда твой любимый улыбается тебе, как самое тёплое солнышко, когда вы, лёжа на полу в вашей пока что маленькой квартире, пьёте тёплый чай или кофе и думаете, как хотите назвать своих детей (или кота). Счастье — это когда даже самые сложные проблемы вы решаете вместе и помогаете друг другу.

Девушки, вы меня не задолбали. Просто вы какие-то странные.