Пятизвёздочная клиника

2015-06-08 | 18:20 , Категория текст


Меня задолбали врачи. Те самые врачи, которые хамят, ругают и смотрят на тебя как на мясо. Если вы не любите людей, не идите в медицину!

Спасибо тому хирургу в стоматологии, который, вытаскивая мне проблемный зуб в течение получаса, перемазав свои перчатки кровью, сделал всё совершенно безболезненно и в процессе спокойно объяснил, почему так долго и сложно и как ухаживать потом.

Спасибо ортопеду, который отговорил делать болезненные операции, что назначило светило науки, чтобы посмотреть, «что будет дальше с такой травмой после операции». Несмотря на негативные прогнозы светила, хожу, бегаю и прыгаю, и спина почти не болит.

Спасибо педиатру, к которой я с удовольствием ходила всё детство.

Спасибо окулисту, которая после пяти лет мучений у других врачей наконец подобрала мне идеальные очки, линзы и отправила на двухнедельный курс профилактики, который снял боль в глазах ещё на два года.

Спасибо врачу со «скорой», который помогал моей бабушке всё время после химиотерапии и до самой её смерти, звоня раз или два в неделю узнать, как там она.

Спасибо всему великолепному медперсоналу, с которым я познакомилась за долгие годы инвалидности и кучи болячек.

А задолбало меня ездить из спального района (с конечной станции метро) по всему городу, чтобы попасть к достойному врачу. Два врача в центре, ещё несколько в противоположных концах города. Только один достойный специалист в пешей доступности (20 минут быстрым шагом).

Сделайте наконец клинику, в которой все врачи будут хорошими! Пусть платной — я не против. Я просто задолбалась тратить по несколько лет на поиски хорошего специалиста при возникновении каждой новой болячки.