Быдломамашки и милые какашки

2015-06-08 | 18:54 , Категория текст


Я мама годовалого ребёнка. Я задолбалась.

Мне хочется пообщаться с другими мамами, попросить совета или поделиться опытом. Добро пожаловать на форумы! Абсолютное большинство их — сборище сумасшедших мамаш, ратующих за кормление грудью до школы и выселение мужа из супружеского ложа, чтобы «деть» спал с мамой. Одна такая мадам с упоением описывала, как расчудесно «пахнут детские кокони», другая — как здорово день-деньской «носить масика на ручках».

Я стала искать на просторах интернета адекватных мам. И ведь нашла! В синей соцсети обнаружила закрытую группу, два месяца ждала, когда меня примут в их стройные ряды. А там… Обсуждения, как здорово выпить пива во время прогулки с коляской, как это правильно — «надавать по щщам» своему ребёнку за плач. Рассказы, как они «троллят овуляшек», из-за чего их банят на форумах.

Почему этих женщин бросает из крайности в крайность? Одни забывают обо всём на свете и становятся частью ребёнка; другие, чтобы не быть на них похожими, превращаются в злобных тиранов для собственных детей. Не желаю поддерживать ни тех, ни других. Буду сама по себе. Задолбали!