История о том, как я полежал в урологии!

2015-05-22 | 18:10 , Категория видео


Держите свои яйчишки в тепле! (c) Zworkerz

Все началось с того, что я словил водянку, это когда яйца раздуваются до неприличных размеров и их надо УРЕЗАТЬ вместе с мешочком в котором они висят!!
Резали меня под общим наркозом, поэтому, не доверяя нашей медицине, я перед операцией боялся, что проснусь, а яиц нет...
Очнулся я в гламурной розовой послеоперационной комнате, которая как бы намекает на смену ориентации... Сразу, первым делом, проверил хозяйство, оказалось, что все на месте!)

Оклемавшись к вечеру, я понял, что ужасно хочу жрать, ибо не ел накануне операции и после операции запрещено было есть весь день.
И тут случилось чудо, пришло время ужина, я обрадовался и стал звать сестру, так как я лежачий после наркоза пойти в столовку не мог! так никто не откликнулся и хуй кто принёс пожрать.

Потом понял, что ссать хочу невмоготу, мимо проходила какая то сестра, грю утку принесите пжст, она мне, я процедурная сестра, а не нянечка и подача утки не входит в мои функциональные обязанности. Но блять другие то сюда не заходят уже пару часов))) В итоге чуть не обосался, но вдруг начался обход, зашел доктор и мне наконец выдали утку... Поставили ее на специальную высокую табуретку (наверно чтоб и посрать можно было))) С грехом пополам, я лежа опорожнился и понял, что нах, несмотря на запрет лучше доковыляю до туалета....

Яйца болят пипец, чувствую как будто мне по ним хуярят как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=XdrEO6tb4mQ
Несмотря на адские боли, я терплю как стойкий оловянный солдатик практически 6 часов...И тут ебать, вдруг узнаю, что оказывается обезболивающее можно сделать, а я лежу страдаю.


Укололи обезболивающее, мне полегчало, и я тут же поковылял в туалет курить.
На фото мой сокамерник, бедолага, которому, отрезали яйцо, но он не унывает, только глаза грустные и много курит.


В палате все лежат, пердят, как будто соревнование устроили, кто громче и чаще, нихера не стесняются, даже при посетителях в приемные часы, микроклимат сформировался специфический, с парниковым эффектом, поэтому все время жарко, но проветривать нельзя, все боятся заболеть. ПЕрдюхня эта от того, что после наркоза и антибиотиков, чето в организме не работает и говно не идет к выходу, только газы, я сам 3 дня обосраться не мог, на 4й узнал, что тем кто больше 4х дней не срал, тому в принудительном порядке ведерную клизму ставят, ну яж для запасливый и слабительное у меня есть) тут же 20 капель накатил, и еле до сортира доковылял, 3 раза бегал, еле остановился) ну и рассказал делам пердунам, про чудо средство, всем накапал, чокнулись стаканами приняли на грудь) а они сука все лежачие, и через 3 часа как все давай орать звать медсестру чтоб утки подсунула под задницы) Дело было вечером в воскресенье, и была тока дежурная сестра, поэтому пока ее звали, двое обосрались)

Привыкши уже ко всему, я не удивился, когда в коридоре я наступил тапком в коричневую хрень, первым делом, подумал, что ж я за лузер такой, раз даже в постоянно убираемой больнице, я умудрился вляпаться в говно, в итоге снял тапок осмотреть поближе, понюхал, все таки оказалось яблочное пюре.

Матрас в кровати такой бугристый и неудобный, с пролежанной сеткой, что пришёл с больными яйцами, а уйду инвалидом по спине))) Лежать и тем более спать невозможно!

Кормят блять одной кашей на воде,ни соленой ни сладкой, жрать невозможно ем и плачу))) Теперь я могу сказать твердо, я ел ВСЕ существующие виды каши!!! Кто из Вас ел, рисово-гречнево-пшенную кашу?

На 4й день перевели меня из послеоперационной палаты в обычную, я захожу духота жуткая) я грю бедолагам, вы хоть тут не пердите?, А то в той палате, парниковый эффект был, хоть пальмы выращивай)) мне грят как не пердим, все пердят, но щас полегче дышать, ибо до тебя тут дед, был, он ещё и срал здесь под себя 3 раза в день!))))

Душ принять негде, поэтому, люди и палаты слегка воняют потом и немытым телом. Поэтому, на 5й день, я узнал как шикарно пахнет градусник которым по очереди померили температуру 2 палаты из 4 человек каждая. Кстати на градуснике, у меня вечером все 2 недели, что я лежал, была температура 38 гр., а утром 35гр, я доктору говорил, что у меня пониженная температура, а он грит, что такого не бывает и температура либо нормальная либо повышенная, так я и не вкурил, че за хуйня происходила...

6й день. Ну все иду на поправку, седня утром хер встал, начал засматриваться на нянечку, правда у неё была заячья губа, и в результате есть дефект речи, но фигура отличная!!!

7й день, перевели к нам в палату одного молодого парня , ну разговорились, кто с чем лежит. Так этот парень говорит а у меня яйца между собой перекрутились, на операции раскручивали))) дед один изрек: так получается ты хороший танцор! Я ржал так, что на моих яйцах чуть не разошлись швы)))

8й день. Я начал обживаться в больничке, и меня стали посещать мысли, как же хорошо жить на полном пансионе, пожрал, поспал, опять пожрал,посрал, и так по кругу. Век бы так жить, если б не кредиты))))

9й день. выписали щас парня у которого яйца перекрутились, доктор заводит нового деда 87 лет ему, и грит, напомните у вас диабет?) дед грит, где обед?))))) Сука глухая, поругался я с ним, вот он ночью орал, всю больничку разбудил) подходит ко мне и грит с наездом выключай нахуй планшет, я грю деда повежливее пжст. И ваще иди нах, я в наушниках и планшет них не светит, т.к. я его перевернул экраном вниз и слушаю галюциногенную передачу "Вечер с Владимиром Соловьевым", чтобы уснуть. Он грит мне, похуй вырубай, ибо он гудит, я грю это у тя в башке гудит ибо ты сука глухой и хуй знает че у тя гудит) он грит и хватит жрать печенья, твое чавканье и хруст, мне мешают спать! В общем застроил он меня, после этого, я печенья сперва рассасывал во рту и потом тока жевал....

10й день. Перевели к нам парня, он парализованный по пояс, перелом шеи, так он рассказал, что девушку себе нашёл и ебет ее. Охренеть, я не думал, что в таких случаях письки продолжают стоять. Кто подумает, что он пиздабол, отвечаю, я видел на ноуте этого парня, большую коллекию порнухи и девушку его тоже видел!

11й день. Мне седня перевязку делала симпатичная молоденькая медсестра, и своими нежными руками, взяла меня за член и яйца, я ей сказал, что как порядочный, после всего, что между нами было просто обязан на ней жениться))) Она ответила: "ой это так мило"!) блять как будто у неё перед носом не мой хер с яйцами, а колечко с камушками))) Кстати из всех камушков которые можно раздобыть в больничке, это камни из почек и мочевого пузыря, так, что подарить ей, мне особо было нечего... Поэтому, хоть это событие нас и сблизило, и наши отношения стали более доверительными, окончились они тем, что я ушел по английски...

12й день. я окончательно поправляюсь, медсестра идёт орет, девочки и мальчики на завтрак, и тут же изо всех комнат выскакивает толпа голодных 60, 70 и 80ти летних девочек и мальчиков, которые бегут на перегонки стуча костылями, ложками, поддерживая катетеры и шамкая беззубыми/зубастыми ртами. Я впереди всех бежал) но узнав что дают молочную лапшу, тихо съебалсо в сторону своей тумбочки, где был запас печеньев и конфет.
13й день. Доктор меня выписал, сняв швы, и сказал 2 недели самостоятельно делать перевязки и обильно мазаться зеленкой, на что я тут же положил болт!

Я закончил, всем хорошего дня!
(c) Zworkerz