Вместе до последнего хит-пойнта

2015-06-08 | 19:20 , Категория текст


Очень задолбали люди, которые начинают строить отношения, заранее планируя изменить и подстроить вторую половинку под себя. Таких людей много, они не понимают своих ошибок, хлопают глазами и плачутся друзьям и малознакомым людям в интернете: мол, как же так, такая любовь, а оно не меняется, как мне надо!

Мальчики влюбляются и женятся на девочках-зажигалках и карьеристках, планируя слепить из них в будущем жену в халате и с кастрюлей борща. В итоге либо отношения заканчиваются драмой, либо девушка идёт на уступки и затухает — а потом развод с причинами вроде «её глаза перестали светиться».

Или наоборот: выбирают себе домашнюю девочку, читающую книги, завернувшись в плюшевый плед, и начинают её таскать по клубам, походам и тусовкам. Человек просто морально изнашивается и опять же затухает. Как возможный исход — на одной из тусовок её уводит такой же силой туда загнанный домашний мальчик.

Но самый распространённый в последнее время вариант — это девушки, влюблённые в геймеров. Они настолько задалбывают мужика, что он уже поссориться готов, чтобы уйти в игру. Милые дамы, как бы вам ни нравился молодой человек, если вы не играете, не интересуетесь и ничего в этом не смыслите и не хотите, не стоит даже пробовать. Не нужно думать, что ради вас, любимой и единственной, он оставит компьютер пылиться в углу. И не надо жаловаться всем вокруг, что «он играет, а я сижу одна и не знаю, чем заняться». Отношения и семья с таким человеком возможны, если вы его понимаете. Вы его хил, саппорт, танк, вы радуетесь новым беспроводным наушникам больше, чем серёжкам с камушками, ваши столы стоят рядом или спиной к спине, и вы идёте в рейд. Если ничего этого нет и вы не поняли ни слова из последнего предложения, то вас ждёт разочарование, слёзы и пустая постель с фоновой стрельбой из лука.

Выбирайте подходящих партнёров. Очень мало людей сделано из пластилина.